40000 до 80000 RUR
от
Волгоград
Козловская улица 55к1
Козловская улица 55к1
Добрый день! Я - Ирина, руководитель агентства детских и семейных праздников! В мою команду срочно требуется звукорежиссер! Так как у нас 3 свои авторских зала для торжеств, необходим присмотр за оборудованием и сопровождение мероприятий в качестве диджея. Это входит в окладную часть, а на мероприятия выездные - доп оплата в зависимости от формата и длительности! Поэтому очень гибкая зарплата с премиями и ростом!
- Уход за оборудованием, чистка, продувка, своевременная замена комплектующих, подача заявок на закупку новой аппаратуры.
- учет оборудвания, контроль, проверка, настройка
- сопровождение мероприятий в качестве диджея
- пунктуальность, ответственность, аккуратность
- опыт обращения со звуковым и световым оборудованием
- готовность работать по вечерам в будни и в выходные
- График комфортный для совмещающих учебу и работу - примерно с 16 до 20:30 в будни, в субботу полный рабочий день. Выходные устанавливаем каждую неделю - на выбор, кроме субботы. Гибкий график. Так как детские мероприятия могут быть в разные дни недели.
- Оплата 2 раза в месяц - аванс и зарплата + премии + доп.заказы
- Молодой коллектив 20-35 лет
- Комфортные лофты для работы, такси на выездные заказы оплачиваются агентством.
- Сидки и бонусы для детей и родственников 50% на все услуги
- Есть возможность официального трудоустройства
Мы ждем как опытного сотрудника, так и прошедшего обучение в этой сфере. Нам важно, чтобы за нашим оборудованием был профессиональный уход. Заявки принимаем до 15 января.