Куратор класса в частной школе

Дата размещения вакансии: 05.01.2025
Работодатель: Cool School
Бердск
улица Ленина 42/1

Cool School это:

- сеть языковых школ в Бердске и Академгородке (у нас обучается более 1500 студентов);

- частная школа (г. Бердск), аналогов которой ещё нет в городе. Мы первые, кто запустил данное направление в Бердске.

Мы являемся лучшим проектом в сфере доп.образования и воспитания детей 2022г.

В связи с масштабированием проекта мы ищем в свою команду педагога-организатора/куратора.

• Анализ успеваемости учащихся;
  • Организация мероприятий согласно календарному плану воспитательной работы: вечера, праздники, конкурсы, экскурсии;
  • Подготовка документов и сценариев;
  • Развитие личности, выявление талантов и способностей обучающихся;
  • Обеспечение безопасности и создание благоприятной психологической среды в образовательном пространстве школы;
  • Мотивация и подготовка учащихся к конкурсам, соревнованиям, мероприятиям различных уровней.

• Образование по профилю (педагогическое, психологическое) в приоритете, но также рассматриваем вариант проф. переподготовки;

• Приветствуется опыт работы в аналогичной должности;

• Энергичность, активная жизненная позиция, желание работать на результат;

• Способность развиваться и адаптироваться в динамично меняющемся мире.

• Работу с учениками среднего звена (12-14 человек в классе);

• Пятидневную рабочая неделя, с 9:00 до 17:00;

• Официальное трудоустройство, достойную заработную плату.

• Совместную работа с педагогами и тьютором;

• Работу в развивающейся компании, возможность стать частью перспективного современного образовательного проекта.
  • Отличную профессиональную команду.
  • Возможность реализовать профессиональные идеи, постоянно повышать свой профессиональный уровень.
  • Насыщенную корпоративную жизнь: тренинги, семинары, совместные праздники, корпоративные спортивные тренировки.