улица Ленина 42/1
Cool School это:
- сеть языковых школ в Бердске и Академгородке (у нас обучается более 1500 студентов);
- частная школа (г. Бердск), аналогов которой ещё нет в городе. Мы первые, кто запустил данное направление в Бердске.
Мы являемся лучшим проектом в сфере доп.образования и воспитания детей 2022г.
В связи с масштабированием проекта мы ищем в свою команду педагога-организатора/куратора.
- Анализ успеваемости учащихся;
- Организация мероприятий согласно календарному плану воспитательной работы: вечера, праздники, конкурсы, экскурсии;
- Подготовка документов и сценариев;
- Развитие личности, выявление талантов и способностей обучающихся;
- Обеспечение безопасности и создание благоприятной психологической среды в образовательном пространстве школы;
- Мотивация и подготовка учащихся к конкурсам, соревнованиям, мероприятиям различных уровней.
Образование по профилю (педагогическое, психологическое) в приоритете, но также рассматриваем вариант проф. переподготовки;
Приветствуется опыт работы в аналогичной должности;
Энергичность, активная жизненная позиция, желание работать на результат;
Способность развиваться и адаптироваться в динамично меняющемся мире.
Работу с учениками среднего звена (12-14 человек в классе);
Пятидневную рабочая неделя, с 9:00 до 17:00;
Официальное трудоустройство, достойную заработную плату.
Совместную работа с педагогами и тьютором;
- Работу в развивающейся компании, возможность стать частью перспективного современного образовательного проекта.
- Отличную профессиональную команду.
- Возможность реализовать профессиональные идеи, постоянно повышать свой профессиональный уровень.
- Насыщенную корпоративную жизнь: тренинги, семинары, совместные праздники, корпоративные спортивные тренировки.