Кондитер в итальянский ресторан

Дата размещения вакансии: 05.01.2025
Работодатель: Сеть ресторанов G•Group (ООО Рест НН 1)
Нижний Новгород
Автозаводская линия метро Парк культуры

Мы - известная нижегородская сеть ресторанов G-Group, включающая 8 проектов грузинской и итальянской кухни (наши рестораны "Хачапури и Вино"/"Итальянцы" входят в 5-ку лидеров). Мы впервые открыли свои двери в 2017 году, и теперь нам уже 7 лет!
Главные ценности компании: Уважение, Развитие, Искренность, Стабильность, Команда.
Мы плодотворно работаем над безупречным сервисом и высоким качеством наших блюд. Приглашаем в нашу дружную команду
ТЕБЯ - ответственного, честного, трудолюбивого соискателя на должность КОНДИТЕРА в известный семейный ресторан "Итальянцы" (ранее "Италика"), расположенный в самом сердце Автозаводского р-на.

В твои обязанности будет входить:

• Cocтaвлениe заявок на кoндитеpcкую пpодукцию.

• Приготовление дeсeртов по ТТК.

• Контроль оcтатков.

• Учacтие в инвeнтapизaцияx, ген.уборке.

• Пригoтoвление кондитерских изделий на заказ.

• Помощь в разработке новых десертов.

Нам важно:

• Наличие опыта работы пекарем, кондитером от 1 года.

• Медицинская книжка или готовность ее оформить.

• Ответственность, внимательность, аккуратность.

• Позитивный взгляд на жизнь.

• Желание прийти на помощь коллегам.

От нас:

• График сменный 2/2 с 09.00 до 21.00.

• Заработная плата ставка 334 Р/час (до вычета НДФЛ) + % от заказов на кондитерские изделия - общая з/п 70-73 000 Р. Без задержек, 2 р в мес, 100% белая, оплачиваются больничные и отпуска. Оформление по ТК РФ.

• Дружная команда под управлением сильного шеф-кондитера.

• Питание, стильная форма.

• Возможность карьерного роста.

• Работа в команде профессионалов.

• Оформление полиса ДМС за счет компании.

• Насыщенная корпоративная жизнь (мы отдыхаем на природе, ездим на экскурсии, посещаем тренинги и не только...)

Сеть G-Grоuр поздравляет тебя с Новым 2025-м Годом и приглашает в свою дружную команду!
    Принимаем отклики/звонки в новогодние праздники.