улица Охотный Ряд
Кто мы? Мы — SHATILOVA, молодой и амбициозный российский бренд женской одежды и обуви, который с 2022 года активно покоряет сердца модниц всей страны. Наша миссия — делать комфортную и стильную базовую одежду доступной каждому. Мы верим, что базовая одежда может быть не только удобной, но и стильной, и при этом не ударит по кошельку.
Как ты можешь помочь? Мы ищем менеджера маркетплейса Ozon, который готов стать частью нашей команды и расти вместе с нами. Если ты считаешь, что контроль создания карточек товаров — это не просто скучная рутинная работа, а целое искусство, если тебе под силу оптимизировать ценообразование ради маржинальной прибыли и при этом не запутаться в своих продуктах — тогда тебе к нам!
Что мы можем предложить?
- Возможность профессионального роста — мы верим в развитие и поможем тебе стать настоящим гуру маркетплейса;
- Уютное рабочее место и дружескую атмосферу;
- Интересные задачи и проекты, которые вдохновляют;
- Заработная плата зависит от тебя: оклад + KPI (чем лучше работаешь, тем больше зарабатываешь — просто и понятно);
- График 5/2 с 9:00 до 18:00, полностью удалённый формат
Что нам нужно от тебя?
- Опыт работы на маркетплейсе Ozon от года — мы хотим, чтобы ты чувствовал себя как дома на этой платформе;
- Знание основ: SEO, видеообложки, richконтент, локализация и рекламные кампании (да, мы знаем, что это все звучит как магия, но ты с этим справишься!);
- Обязательный подтверждённый опыт работы с одеждой (иначе как же ты нам поможешь решать модные вопросы?);
- Опыт работы с внутренней аналитикой и внешними сервисами (чтобы посчитать, сколько штук нашей новой футболки нам нужно заказать).
Твои основные задачи:
- Контроль создания и оптимизация карточек товаров;
- Управление ценообразованием с фокусом на маржинальную прибыль;
- Настройка, управление и анализ рекламных кампаний;
- Операционные задачи по ведению кабинета;
- Понимание работы с % выкупа и размерной сеткой модели;
- Аналитика воронки продаж, ассортиментной матрицы, конкурентов, показателей продаж, эффективности внутренней рекламы и акций. Планирование стратегии на основе полученных данных;
- Анализ цен, стратегий и ассортимента конкурентов;
- Исследование и внедрение новых возможностей для продвижения товаров на Ozon, работа с акциями и спецпредложениями;
- Тестирование новых гипотез по увеличению продаж;
- Взаимодействие с командой логистики для обеспечения своевременной поставки товаров;
- Мониторинг отзывов и репутации магазина.
Ставь + в сопроводительном письме, если был опыт с одеждой