О нас:
Мы — динамично развивающийся IT-стартап, специализирующийся на создании передовых решений в сфере iGaming/Gambling.
Наша команда состоит из экспертов в различных областях, которых объединяет страсть к онлайн-развлечениям и стремление предлагать продукты, фундаментально меняющие пользовательский опыт к лучшему. Мы ценим открытость, непрерывное развитие и смелые идеи, которые помогают нам идти на шаг впереди рынка.
Сейчас мы активно растем и ищем опытного Middle Backend разработчика со знанием PHP/Laravel. Если вы увлечены созданием масштабируемых приложений, хотите решать интересные задачи и стремитесь к развитию в составе профессиональной команды — мы будем рады вас видеть!
- Разработка и поддержка серверной части веб-приложений на базе PHP с использованием Laravel.
- Интеграция с внешними API и разработка внутренних RESTful API.
- Оптимизация производительности и написание тестов для обеспечения качества кода.
- Работа с базами данных (MySQL, PostgreSQL): оптимизация запросов.
- Взаимодействие с фронтенд-разработчиками для обеспечения корректной работы систем.
- Участие в планировании и оценке задач, работа в команде по Agile/Scrum.
- Опыт работы с PHP от 3 лет.
- Уверенные знания Laravel, опыт работы от 2 лет.
- Хорошее понимание принципов ООП, SOLID и паттернов проектирования.
- Опыт работы с MySQL/PostgreSQL, умение писать сложные запросы и оптимизировать их.
- Опыт работы с системами контроля версий (Git).
- Знание и применение современных подходов к разработке (CI/CD, тестирование, контейнеризация).
- Базовые знания работы с Unix/Linux.
- Навыки работы с API (REST, SOAP, GraphQL будет плюсом).
- Опыт работы с очередями (например, RabbitMQ, Redis) будет преимуществом.
- Опыт работы с сокетами, включая разработку и поддержку двунаправленных соединений с использованием WebSocket, Socket.IO или аналогичных технологий.
- Готовность пройти тестовое задание
Будет плюсом:
- Опыт работы с Docker.
- Знание других фреймворков (Symfony, Yii).
- Опыт работы с облачными сервисами (AWS, Google Cloud, Azure).
- Понимание основ front-end разработки (JavaScript, Vue.js/React).
Формат работы
– Удаленно / гибрид / офис Москва
Заработная плата
– Конкурентная заработная плата, обсуждается по результатам собеседования.
Профессиональный рост
– Возможность влиять на ключевые продуктовые решения.
– Бюджет на профессиональное обучение, курсы, конференции.
– Перспектива карьерного роста