150000 до 500000 RUR
от
Мытищи (Московская область)
Два наших филиала расположены в Королеве и Мытищах.
- комплексный подход к пациенту и грамотное консультирование
- использование сочетанных методик в работе
- выполнение процедур на косметологических аппаратах BBL Sciton, Ultraformer МРТ, Morpheus, Deka Motus, Deka Smart Xide, Сlatuu , Quanta
- инъекционные процедуры: контурная пластика, ботулинотерапия, биоревитализация, мезотерапия, плазмолифтинг
- удаление новообразований
- составление индивидуальных курсовых программ ухода/лечения;
- рекомендация и подбор косметики для домашнего ухода
Требования
- высшее медицинское образование;
- действующие сертификаты по косметологии и дерматологии
- собственная сформировавшаяся с опытом работы база будет плюсом;
- активная жизненная позиция, оптимизм и энергичность;
- клиентоориентированность, любовь к людям и большое желание делать людей счастливее, здоровее и радостнее;
- базовое понимание психологии гостя, умение чувствовать его настрой, потребности и формировать коммуникацию с ним в позитивном ключе;
- ответственность, исполнительность, трудолюбие
- грамотная речь Условия: график работы с 9.00-21.00 от трех дней в неделю
- всем нашим сотрудникам предоставляется скидка 50% на все услуги клиники (после прохождения испытательного срока)
- систематические обучения, повышения квалификации, участие в конференциях и конгрессах по всему миру
- заработная плата выплачивается 2 раза в месяц
- возможность выхода в оба филиала клиники (Королев и Мытищи)
О НАС
Мы современная, профессиональная и сплоченная команда врачей, косметологов и бьюти мастеров. Предоставляем полный цикл услуг в индустрии красоты. Все наши специалисты проходят постоянные обучения, повышения квалификаций, участвуют в конгрессах, конференциях и других бьюти мероприятиях.
Если Вы хотите стать частью нашего коллектива, если Вы активны, доброжелательны, любите свою работу, и умеете ее делать лучше, чем другие, хотите высокую и стабильную ЗП - мы будем рады пригласить Вас на собеседование!