Массажист

Дата размещения вакансии: 05.01.2025
Работодатель: Колесникофф Групп
Ульяновск
улица Островского 60

Спа-салон «PROMЯТО» ищет мастера по массажу в филиал в центре г.Ульяновска по адресу ул.Островского,60!

Доброго дня!

Меня зовут Илья, я являюсь руководителем СПА-салона «PROMЯТО»!

Моя история от мастера с кушеткой «на выезд» до руководителя сети лучших студий массажа в г. Ульяновск по отзывам наших клиентов: Яндекс.Карты 5 звезд!

Большой опыт работы в других салонах позволил мне создать ту среду, в которой хочется остаться, осознавая необходимость комфортной работы для массажиста

За 2 года работы салона мы собрали большую базу клиентов (>5000) и постоянно увеличиваем ее (>80 новых клиентов в месяц), а также открыли второй филиал в Заволжье г.Ульяновск, где также наша база клиентов активно растет!

И в связи с большой нагрузкой мы расширяем команду и в поиске мастеров по массажу!

Если ты готов(а) работать в классном коллективе, постоянно расти и становиться лучше, то добро пожаловать в РRОМЯТО

Большой трафик клиентов и комфортные условия для сотрудников!

Открывая РRОМЯТО, я хотел чтобы каждый клиент получил не только профессиональный массаж, но и положительные эмоции,заботу, спокойствие и расслабление. Мы закрываем важную потребность наших гостей, решая их боли, и ценим специалистов, кто также ответственно подходит к своей работе, выполняя важную роль для каждого из наших гостей

Для Вас:

- зарплата вовремя;

- возможность оформления по трудовой, после стажировочного периода;

- повышение квалификации как в стенах студии, так и в сторонних школах профессионального массажа;

- комфортные рабочие условия

- % ставка

(сотрудники зарабатывают 70 000 р. и это не предел);

- график 5/2

(индивидуальные условия обсуждаются);

- выход под запись;

- работа на материалах студии;

- участие в корпоративных мероприятиях

Ваши качества и образование:

- любовь к своему делу и работе;

- адекватное отношение к себе и окружающим (сервис);

- опыт работы приветствуется;

- медицинское образование/сертификаты о прохождении курсов по массажу;

- желание научиться или умение делать комплексные услуги для достижения наилучшего результата (обёртывания, аппараты, массажи, авторские методики)

Если ты хочешь стать частью нашей команды, то звони мне по номеру 89603640666 (руководитель Илья) или 89603702790 (управляющая Камилла), или ставь свой отклик на эту вакансию и мы обсудим все условия и детали!

До встречи в PROMЯТО!

Похожие вакансии: Ульяновск