набережная Обводного канала 146
Привет, мы Siberia — банный spa-комплекс премиум-класса.
За этот год мы расширим свою сеть до 5 комплексов в Москве, Санкт-Петербурге и Дубае, а цель на будущее – 50 комплексов по всему миру.
Наша кухня — это исторически сложенный гастрономический пазл. Мы сочетаем традиционные способы обработки продуктов питания коренных народов Сибири, а так же русскую кухню, богатую сезонными продуктами.
Сейчас мы готовимся к открытию комплекса в Санкт-Петербурге, которое состоится в январе 2025 года, поэтому начинаем формировать штат и нам нужен Повар Холодного Цеха. Если ты профессионал, всем сердцем любишь свое дело и готов стать частью нашей команды - смело откликайся, мы обязательно свяжемся с тобой! У тебя будет уникальная возможность вместе с сильной, молодой командой участвовать в открытии и развитии комплекса и нашей кухни! Будет интересно!
- Приготовление блюд и заготовок цеха с соблюдением технологических норм раскладки.
- Контроль товара и сырья необходимого для полноценного функционирования цеха.
- Соблюдение требований и норм техники безопасности в заведении общественного питания.
- Оценка презентационных качеств продуктов и заготовок в цеху перед подачей, бракераж готовой продукции и заготовок.
- Правильное использование кухонной техники и оборудования.
- Соблюдение санитарных норм, норм личной гигиены и товарного соседства продуктов.
- Опыт работы в премиум ресторанах Санкт-Петербурга.
- Умение пользоваться современным, профессиональным кухонным оборудованием
- Знание современных процессов приготовления блюд.
- Знание санитарных норм и условий.
- Умение работать по тех картам
- Умение работать в команде.
- Официальное оформление.
- График 5\2, 12часов
- Ставка (4.500 руб за смену)
- Униформа за счет работодателя, после прохождения испытательного срока. Питание. Оплата отпуска и больничного. Выплаты на карту два раза в месяц.
До запуска комплекса оплата производится на 50% от заявленной суммы. После запуска 100% оплаты.