65000 до 120000 RUR
от
Матисов переулок 4
Матисов переулок 4
Часовая мануфактура "Anton Suhanov" — это современная компания, специализирующаяся на производстве высококачественных часов. Основанная в 2019 году талантливым часовщиком Антоном Сухановым, мы стремимся объединить традиции часового дела с современными технологиями. Мы создаем часы, которые не только функциональны, но и являются настоящими произведениями искусства.
Вакансия: Фрезеровщик ЧПУ
- Конкурентная зарплата: После обучения ваш доход составит от 85 000 до 150 000 рублей "на руки".
- Наставничество и индивидуальный подход: Мы обеспечим вам поддержку опытных специалистов, которые помогут освоить уникальные технологии фрезеровки и работы на станках с ЧПУ.
- Документация и стандарты: Вы будете работать с тщательно разработанной технической документацией, что обеспечит высокий уровень качества на всех этапах производства и быстрый старт.
- Дружная команда: У нас молодой и энергичный коллектив, где царит атмосфера поддержки и взаимопомощи. Мы ценим сотрудничество и активно делимся опытом, что способствует профессиональному росту каждого сотрудника.
- Удобное расположение: Наша мануфактура находится в центре города, что обеспечивает легкий доступ к общественному транспорту и различным удобствам.
Кого мы ищем:
- Опыт работы: от 1 до 3 лет в области фрезеровки.
- Образование: Среднее специальное или высшее по следующим направлениям:
- Фрезеровщик на станках с числовым программным управлением (ЧПУ)
- Оператор станков с ЧПУ
- Технология обработки материалов
- Металлообработка
- Инженерия (металлообработка)
- Машиностроение
- Декоративно-прикладное искусство
- Личные качества: Желание учиться и интерес к современным технологиям обработки.
Ваши задачи будут включать:
- Фрезеровка деталей на станках с ЧПУ.
- Обеспечение высокой точности производимых деталей.
- Чтение и интерпретация чертежей.
- Настройка оборудования и инструментов для обработки.
- Контроль качества готовых изделий на всех этапах производства.
- Участие в оптимизации производственных процессов.
Условия работы:
- График: Пн-Пт, с 11:00 до 19:00.
- Стажировка: Начало карьеры с позиции стажера с зарплатой от 55 000 до 65 000 рублей на испытательном сроке.
Если вы хотите стать частью нашей команды и развиваться в сфере часового искусства, отправьте нам свое резюме. Мы ждем вас!