Токарь

Дата размещения вакансии: 05.01.2025
Работодатель: Антон Суханов
от 65000 до 120000 RUR
Матисов переулок 4

Часовая мануфактура "Anton Suhanov" — это современная компания, специализирующаяся на производстве высококачественных часов. Основанная в 2019 году талантливым часовщиком Антоном Сухановым, мы стремимся объединить традиции часового дела с современными технологиями. Мы создаем часы, которые не только функциональны, но и являются настоящими произведениями искусства.

Вакансия: Токарь

• Конкурентная зарплата: После обучения ваш доход составит от 85 000 до 150 000 рублей "на руки".
  • Наставничество и обучение: Мы обеспечим вам поддержку опытных специалистов, которые помогут освоить уникальные технологии токарной обработки и работы на станках.
  • Документация и стандарты: Вы будете работать с тщательно разработанной технической документацией, что обеспечит высокий уровень качества на всех этапах производства.
  • Дружная команда: У нас молодой и энергичный коллектив, где царит атмосфера поддержки и взаимопомощи. Мы ценим сотрудничество и активно делимся опытом.
  • Удобное расположение: Наша мануфактура находится в центре города, что обеспечивает легкий доступ к общественному транспорту и различным удобствам.

Кого мы ищем:

• Опыт работы: от 1 до 3 лет в области токарной обработки или смежных специальностях.
  • Образование: Среднее специальное или высшее по следующим направлениям:
    • Токарь-фрезеровщик
    • Токарь-универсал
    • Металлообработка
    • Машиностроение
  • Личные качества: Внимательность к деталям, аккуратность, желание учиться и развиваться в своей профессии.

Ваши задачи будут включать:

• Токарная обработка деталей на часовых токарных станках и обычных токарных станках без ЧПУ.
  • Обеспечение высокой точности и качества изготавливаемых деталей.
  • Чтение и интерпретация чертежей.
  • Настройка оборудования и инструментов для обработки.
  • Контроль качества готовых изделий на всех этапах производства.

Условия работы:

• График: Пн-Пт, с 11:00 до 19:00.
  • Стажировка: Начало карьеры с позиции стажера с зарплатой от 55 000 до 65 000 рублей на испытательном сроке.

Если вы хотите стать частью нашей команды и развиваться в сфере часового искусства, отправьте нам свое резюме. Мы ждем вас!