Преподаватель детской робототехники

Дата размещения вакансии: 05.01.2025
Работодатель: Шубин Иван Владимирович
Нижний Новгород

Ищем увлеченных робототехникой преподавателей в "Умную механику"!
Любите роботов так же, как любим их мы? Хотите вдохновлять детей на создание удивительных вещей и менять мир к лучшему? Тогда присоединяйтесь к нашей команде!

"Умная механика" – это не просто сеть кружков робототехники. Мы – сообщество единомышленников, увлеченных техническим творчеством и стремящихся развивать в детях любовь к науке и технологиям.

Работу, которая вдохновляет: Вы будете обучать детей создавать роботов, программировать и реализовывать собственные проекты. Вы увидите, как загораются глаза детей, когда их изобретения оживают!

Возможность профессионального роста: Мы регулярно проводим Школу педагогов, где вы сможете повысить свою квалификацию, обменяться опытом с коллегами и узнать о новейших тенденциях в робототехнике.

Поддержку методической команды и доступ к базе знаний: Вы не останетесь один на один с возникающими вопросами. Мы всегда готовы помочь и предоставить вам все необходимые материалы.

Работу в дружном коллективе: Мы ценим каждого сотрудника и создаем атмосферу взаимопомощи и поддержки.

Участие в уникальных проектах: Вы сможете проводить занятия в ведущих детских лагерях страны ("Океан", "Артек") в партнерстве с Роскосмосом.

Достойную заработную плату и гибкий график работы.

Мы ищем педагогов, которые:

Разделяют наши ценности и стремятся к развитию.

Увлечены робототехникой и программированием.

Любят работать с детьми и умеют находить к ним подход.

Готовы делиться своими знаниями и опытом.

Имеют опыт работы с детьми (желательно).

Если вы хотите стать частью нашей команды, присылайте свое резюме в телеграмм Denergy24 или звоните по телефону.

Присоединяйтесь к "Умной механике" — вместе мы сделаем мир технологичнее и интереснее!