Мераба друзья! Привет с солнечной Турции!
Мы строим Виллы и многоквартирные дома в Газипаша, Алания . Если вы работаете в рынке недвижимости вы наверняка слышали проект Family Park Gazipasha . Возможно даже продавали квартиры с нами. Сейчас мы строим Виллы, гттовим новый проект под Квартиры, нам нужен человек которому нравиться Турция в частности Газипаша - деревушка в стадии развития )
• Работа с текущей базой клиентов: поддержание контакта, консультирование по объектам, сопровождение сделок.
• Сотрудничество с агентами по недвижимости: привлечение партнеров, контроль их работы, организация совместных продаж.
• Работа с новыми лидами: обработка запросов, проведение переговоров, презентация объектов недвижимости.
• Организация и проведение показов вилл и квартир.
• Участие в разработке и реализации стратегий продаж для увеличения объема сделок.
• Сбор и анализ обратной связи от клиентов и агентов для улучшения качества работы.
• Опыт работы в продажах, желательно в сфере недвижимости.
• Навыки ведения переговоров и построения долгосрочных отношений с клиентами и партнерами.
• Готовность обучаться и развиваться в области продаж недвижимости.
• Знание основных инструментов CRM и других систем для учета клиентов.
• Организованность, ответственность, инициативность.
• Знание английского языка (или других языков) будет преимуществом.
• Работа в стабильной строительной компании с собственной базой объектов (виллы и квартиры).
• Конкурентоспособная заработная плата + бонусы от продаж.
• Полная или частичная занятость (по договоренности).
• Удобный офис и все необходимые ресурсы для работы.
• Обучение специфике рынка и поддержка на всех этапах работы.
• Возможность карьерного роста в успешной и растущей компании.
Если вы умеете работать с клиентами, мотивированы на результат и хотите развиваться в сфере недвижимости, ждем ваше резюме!