5-й Соколовогорский проезд 3/2
Ищем менеджера интернет-магазина в штат в офис. На этой должности нужно обладать аккуратностью, ответственностью и коммуникабельностью. Это важная работа — от нее зависит попадет ли заказ клиенту, и останется ли он доволен, поэтому мы видим на этой позиции внимательного и пунктуального человека. Специальные знания при этом не требуются, мы всему научим и начнем с малого. Работа только с входящими заказами.
- ведение интернет магазина и маркет плейсов (создание страниц продуктов и обновление ассортимента);
- размещение карточек продукции на сайте (редактирование и обновление);
- полный цикл ведения заказов интернет-магазина (общение с клиентом, подтверждение заказа, выставление счетов, контроль доставки);
- работа с заказами в OZON Seller и Yandex маркет;
- упаковка и сборка заказов на производстве по стандартам компании;
- работа со входящими обращениями: телефон, WhatsApp;
- работа с транспортными компаниями и службами доставки;
- отправка данных об интернет-заказах в офлайн-магазины и контроль исполнения заказов менеджерами в магазинах;
- помощь в работе со складом и логистикой;
- ведение реестров и составление отчетов вместе с руководителем.
внимательность и организованность;
- коммуникабельность (умение общаться с людьми разных типов, быстро налаживать контакт);
- обеспечение высокого качества клиентского сервиса;
- грамотность;
- умение спокойно и четко действовать во внештатной ситуации. Важно понимать, что с ноября по декабрь у нас горячий сезон, количество заказов сильно увеличивается, поэтому нагрузка на вас тоже будет больше;
- опыт работы на похожей позиции и в клиентской поддержке приветствуется, но необязателен;
- опыт работы с админ-панелью 1с Битрикс и CRM-системами также приветствуется, но необязателен.
От нас:
- Удобный график работы 5/2 с 10:00 до 19:00;
- Своевременная оплата труда два раза в месяц в виде оклада и процента от продаж в интернет магазине и на маркет плейсах;
- Возможность поработать с уникальным продуктом;
- Возможность карьерного роста;
- Работа в районе Соколовой горы.
Компания VERHOFF — производитель лимитированного шоколада из какао высшей категории по технологии XIX века. Мы находимся в постоянном развитии и поэтому нам в команду нужны новые личности! Сейчас мы в поиске менеджера интернет-магазина.
На текущий момент мы развиваем собственную розничную сеть и работаем над улучшением интернет-магазина бренда byverhoff.com.
Мы рассматриваем кандидатов как с опытом, так и без. Главное, чтобы вы имели желание работать, были ответственны, внимательны и коммуникабельны. Нам нужен человек, готовый самостоятельно организовывать свою работу, анализировать ее и работать над ошибками. Если у вас есть вопросы по вакансии, звоните в рабочее время с 10:00 до 19:00.
Мы будем содействовать вашему развитию и помогать в реализации идей!