Преподаватель обществознания в онлайн-школу по подготовке к ЕГЭ

Дата размещения вакансии: 05.01.2025
Работодатель: Косыгина Анастасия
Тула

Цифровая платформа для подготовки к ЕГЭ «Олимпус» специализируется на подготовке старшеклассников к ЕГЭ. Мы стремимся помочь каждому ученику раскрыть свои способности и уверенно сдать экзамены. Наша миссия заключается в том, чтобы обеспечить учащихся необходимыми знаниями в удобном формате, а также создать команду, которой не безразлично будущее их учеников.

На нашей платформе мы формируем комфортную и продуктивную обучающую среду, где каждый школьник сможет раскрыть свой потенциал и достичь высоких результатов на экзаменах. Мы понимаем, что успех на экзаменах зависит не только от знаний, но и от уверенности в себе, поэтому предоставляем полноценную поддержку на всех этапах подготовки.

«Олимпус» дважды вошла в ТОП-1000 лучших университетских стартапов по России в 2023 и 2024 году по версии Платформы университетского технологического предпринимательства, а также является обладателем федеральных грантов от Фонда содействия инновациям.

• Высшее образование в области педагогики, социологии, политологии или смежных дисциплин.
  • Опыт преподавания обществознания в подготовке к ЕГЭ (желательно в формате онлайн).
  • Знание актуальных требований и формата ЕГЭ по обществознанию.
  • Умение работать с различными образовательными платформами и инструментами для онлайн-обучения.
  • Коммуникабельность, ответственность и желание развиваться в сфере образования.
  • Постоянное обновление знаний о новых форматах и изменениях в экзаменационных требованиях.
  • Уверенное владение навыками публичного выступления и отсутствие страха говорить на камеру.

• Проведение онлайн-занятий по обществознанию для учеников 11 классов.
  • Подготовка учебных материалов и домашних заданий для проверки знаний.
  • Индивидуальный подход к каждому ученику, помощь в подготовке к ЕГЭ.
  • Разработка учебных программ и методических материалов.
  • Проведение консультаций и ответов на вопросы учеников и их родителей.
  • Участие в съемках образовательного контента и промо-роликов.

• Идеальная возможность для старта преподавательской карьеры на начинающей цифровой платформе.
  • Гибкий график работы (возможность выбирать удобное время для проведения занятий).
  • Возможность совмещения с основным местом работы.
  • Заработная плата 35.000 рублей в месяц (по мере роста цифровой платформы планируется повышение заработной платы).