Chief Product Officer (CPO)/Директор по продукту/Руководитель отдела продуктовой разработки

Дата размещения вакансии: 05.01.2025
Работодатель: АЭРО
Суворовская площадь 1/52к4

Привет! Мы АЭРО — провайдер e-commerce и data-решений. Делаем онлайн-шопинг простым и приятным, а магазины – надежными и безопасными. Нам доверяют Hoff, Gloria Jeans, Мегафон, Лента, Стокманн, НЛМК, Burger King, Глобус, Аптека 36,6 и другие.

Количество наших проектов растет и мы успешно завоевываем сердца клиентов. Сейчас мы в поисках руководителя продуктовой разработки, который не только подхватит действующие проекты отдела, но и привнесет в них свою экспертизу, а также улучшит наши продукты с точки зрения пользовательского опыта.

Что необходимо делать:

— Управлять командами продактов и дизайнеров, координировать их работу с командами разработки, участвовать в найме и работе с командой;

— Участвовать в пресейлах, доносить до заказчика ценность наших решений;

— Управлять виртуальным стримом исследований - взаимодействовать с подрядчиками, ставить задачи, валидировать архитектуру проектных исследований;

— Управлять бизнес-требованиями и дорожной картой развития продуктов;

— Упаковать продуктовую линейку компании, нацеленную на улучшение клиентского опыта, развитие цифровых сервисов и увеличение объёма продаж для крупнейших клиентов;

— Лидировать процессы по направлению исследований, дизайна и продуктового менеджмента;

— В качестве эксперта участвовать в публичном поле (конференции, подкасты);

— Управлять бюджетом направления и контролировать финансовые результаты.

Что мы ждем от тебя:

• Понимание рынка eCommerce и как плюс опыт работы с ним;
  • Опыт руководства командой от 8 человек;
  • "Продуктовое мышление", вовлеченность в формирование позиционирования продукта компании на рынке;
  • Умение работать "руками" и управлять подрядчиками;
  • Страсть к генерации и тестированию новый идей и гипотез;
  • Релевантное высшее образование и повышение квалификации будет весомым плюсом;
  • Английский — Upper Intermediate или готовность его оперативно подтягивать до необходимого уровня.

Что предлагаем:

• Карт-бланш на реализацию твоих идей, свободу действий и доступ к ресурсам;
  • Возможность сформировать собственную команду и большой маневр для развития, реализации экспертизы;
  • Оформление по ТК РФ и полностью "белая" заработная плата;
  • Гибридный формат - встречаемся в офисе 2-3 раза в неделю;

• Комфортнейший офис с дружественной атмосферой, уютные вечеринки, книжный и винные клубы, комьюнити экспертов индустрии;

• После испытательного срока: ДМС со стоматологией и психологом, 50% компенсации за занятия английским, фитнесом и инвестиции в твое профессиональное обучение.