Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити, многофункциональный комплекс Город Столиц
Добро пожаловать в компанию возможностей вместе с 1Р GROUP!
Мы — команда энтузиастов, которые не просто меняют игру в бизнес-консалтинге, но и создают новые правила. Наша цель — вдохновлять и трансформировать бизнесы, помогая им достичь невероятных высот.
Сейчас мы в поиске PR менеджера для общероссийской общественной организации, объединяющая малый и средний бизнес. Их миссия поддерживать предпринимателей, продвигать их интересы и формировать позитивный имидж российского бизнеса
Какие задачи стоят перед тобой:
- Написание новостей и пресс-релизов о деятельности и инициативах НКО.
- Подготовка и реализация контент-плана для публикаций в СМИ и на цифровых платформах
- Сбор информации для создания актуальных и интересных новостных материалов
- Работа с редакциями СМИ: установление контактов и размещение публикаций в журналах, на информационных порталах
- Администрирование и обновление контента на официальном сайте организации
- Мониторинг выходящих публикаций и оперативное реагирование на новости
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы от 2 лет в сфере PR, преимущество отдадим кандидату с опытом работы в НКО
- Владение грамотной письменной и устной речью.
- Умение устанавливать и поддерживать контакты с журналистами и редакциями.
- Готов к командировкам и работе в гибком графике.
- Владение навыками планирования и самоорганизации.
- Знание основ редактирования изображений и контент-менеджмента.
- Стабильный график работы ➡️ 5/2, с 10.00 до с 18.00 работа в офисе
- Конкурентная система мотивации ➡️ обсуждается с успешными кандидатами
- Оформление по ТК РФ ➡️ у тебя будут все социальные гарантии с первого дня работы
- Участие в значимых проектах поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.