130000 до 220000 RUR
от
1-й Красносельский переулок 9А
1-й Красносельский переулок 9А
В быстрорастущий фотопродакшн для маркетплейсов Packman Production требуется старший менеджер отдела продаж.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Обработка входящих заявок от новых и повторных заказчиков (работа в CRM Bitrix24)
- Работа с текущими базами лидов
- Планирование бюджета съемок в паре с продюсером
- Защита коммерческих предложений перед клиентами
- Контроль всех этапов работы в цикле сделки
- Найм и адаптация менеджеров продаж и управление ими через показатели и личный рост команды
- Отслеживание личных и общих показателей продаж (объем выручки, маржи, конверсия, средний чек)
ЧТО ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ:
- Опыт в переговорах/продажах
- Высокая самодисциплина
- Порядок в голове (ты умеешь распределять ресурсы, держать в порядке CRM, планфакт и цифры)
- Ты хочешь и готов расти, несмотря на то, что это порой сложно и больно
- Опыт в управлении желателен, но важнее желание учиться
УСЛОВИЯ:
- Работа в офисе по будням с 10:00 до 19:00 либо 2 через 2 с 10:00 до 22:00 в окружении крутейших замотивированных людей
- Просторный светлый офис и добрые отзывчивые коллеги в нем
- Ежедневное обучение переговорам, продажам, управлению и контролю ума
- Высокая зарплата, соответствующая высоким результатам
- Корпоративное обучение для управленцев. Возможность общения с предпринимателями из других компаний на встречах, бесплатных обучениях и вечеринках.
- Возможность роста до директора по продажам/коммерческого директора, а также горизонтального роста в другие наши проекты
- Самые лучшие условия работы по мнению текущих сотрудников (здесь ты можешь влиять на ситуацию, здесь тебя слышат и здесь ты невероятно быстро растешь и раскрываешь свой потенциал)
Как попасть к нам на работу:
1. Откликнись на вакансию
2. Заполни предложенную гугл-форму