Руководитель отдела продаж

Работодатель: Кантилен
от 120000 до 200000 RUR
Красноярск
Судостроительная улица 91с1

Компания CANTILEN® – более 18 лет успешно развивается на рынке оптовых и розничных продаж в сфере оптики. Компания зарекомендовала себя как надежный и стабильный партнер в 100 городах и завоевала доверие у 2000 оптик и аптек России.

Наша основная цель: Вернуть способность видеть мир в деталях, ярким и четким!

Мы ищем человека, который обладает хорошими управленческими и организационными навыками. Готов нести ответственность за свои поступки и исполнение обязательств перед партнёрами и клиентами компании.

Ожидаем от Вас: Развивающаяся клиентская база с растущими продажами и востребованность собственного продукта на рынке.

Какие обязанности вы будете выполнять::

• Контроль работы отдела продаж;
  • Обучение и оценка продуктивности отдела продаж;
  • Расширение канала сбыта. Анализ рынка;
  • Ежедневная координация с менеджерами отдела продаж и постановка задач ;
  • Описание бизнес-процессов и регламентов отдела продаж.
  • Что мы предлагаем?

Официальное трудоустройство;

• Конкурентную зарплату: оклад + KPI + %;
  • Корпоративные скидки;
  • Профессиональный рост;
  • Адаптация: система наставничества и внедрения в должность помогает быстро понять вектор действия на новом месте;
  • Вы способны ставить цели, которые приводят к успеху Вас и вашу команду. Вы всегда добиваетесь, чтобы ваши сотрудники были эффективными, не боитесь ответственности и можете самостоятельно принимать решения и умение его отстаивать. Если Вы в условиях жесткой конкуренции способны добиться, чтобы наш клиент получал только лучшие товары и услуги и можете это доказать - Мы ждем Вас в свою команду!