Кассир

Работодатель: Ценалом
от 42000 до 50000 RUR
Березовка (Красноярский край)
улица Дружбы 98А/1

«Ценалом» — розничная сеть магазинов бытовой и цифровой техники и товаров для дома. Мы работаем в 3 регионах России, в нашем составе 45 магазинов. И мы продолжаем активно развиваться и расти.

В нашу команду требуются сотрудники, которые ищут постоянную работу в стабильной компании, с достойной оплатой и возможностью карьерного роста.

Мы рады, что вы заинтересовались работой в «Ценалом», оставляйте отклик, мы обязательно его рассмотрим!

• Трудоустройство согласно Законодательству;

• График работы 5/2 со скользящими выходными с 10:00 до 20:00 (график устанавливается на месяц вперед, чтобы Вы могли планировать личные дела);

• Оплачиваемая стажировка с 1 дня;

• Место работы пгт. Березовка (ул. Дружбы д.98а/1 2 этаж);

• Стабильная зарплата, которая выплачивается 2 раза в месяц;

• В компании приветствуется развитие и карьерный рост. Мы обучаем с нуля и поддерживаем наших сотрудников. Также, проводятся онлайн-обучения;

• Скидки для сотрудников на ассортимент магазина (бытовая и цифровая техника), а также на посуду и текстиль "LARA и Одеялкино"

• Развитая корпоративная культура (мы проводим масштабные корпоративные мероприятия, дарим новогодние подарки детям, награждаем лучших сотрудников, поддерживаем в трудных жизненных ситуациях).

• Расчет по кассе, работа с наличностью, пластиковыми картами;

• Отчетность, ведение кассовых документов;

• Работа с картами лояльности клиентов;

• Поддержание порядка в кассовой зоне.

• Позитивное мышление и коммуникабельность;

• Знание кассовой дисциплины (желательно);

• Законченное образование;

• Порядочность и честность.

Похожие вакансии: Березовка (Красноярский край)