Старшая медицинская сестра/старший медицинский брат в стоматологическую студию

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: Стоматологическая студия BananaDent
Красноярск
улица Алексеева 89

Мы – динамично развивающаяся стоматологическая студия, специализирующаяся на имплантации и восстановлении зубов. Уже более 3х лет мы помогаем нашим пациентам стать обладателями красивой, здоровой улыбки. За это время мы успели вернуть уверенность в себе более 10000 пациентам! Только за последний год мы установили 1400 имплантатов.

Наши пациенты - это люди, которые хотят восстановить жевательную функцию, исправить визуальные дефекты и наслаждаться своим образом каждый день, дополненным очаровательной улыбкой. Наша миссия – помочь им в этом!

Нас выбирают потому что:

• мы лечим в соответствии с современными протоколами, используя наилучшее оборудование и импортные расходные материалы;
  • каждому пациенту мы составляем и выдаем на руки индивидуальный план лечения;
  • даем пожизненную гарантию на имплантацию, без переплат, а также, гарантию фиксированной цены с заботой о пациентах на всех этапах лечения.

Сейчас мы находимся в поиске ответственной и проактивной старшей медицинской сестры для организации и контроля работы среднего медицинского персонала, а также, оказания помощи управляющей в администрировании и хозяйственном обеспечении.

• Справедливую заработную плату: оклад 80000 руб.;
  • Выплата заработной платы всегда вовремя без задержек;
  • График работы: 5/2, с 09-00 до 18-00 - 1 час обеденного перерыва (сб, вс-выходные);
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Удобное расположение клиники напротив ТЦ "Планета" (рядом много кафе, магазинов, транспортная доступность, большая парковка через дорогу);
  • Оборудованное всем необходимым рабочее место + вкусный кофе и печеньки :)
  • Дружный и достаточно амбициозный коллектив (средний возраст 28 лет);
  • Адекватного руководителя, который слышит и находит индивидуальный подход к каждому сотруднику и ситуации;
  • Собственный корпоративный университет, обеспечивающий быструю адаптацию и ввод в должность;
  • Возможность влиять на развитие компании (вас и ваши идеи будут слышать);
  • В 2024 году мы инвестировали в обучение наших сотрудников более 2х млн рублей и готовы дальше способствовать их профессиональному развитию;
  • Корпоративные скидки на лечение для сотрудников.

Ключевые задачи:

• Организация и контроль работы среднего медперсонала (составление графиков, отчетность);
  • Ведение учета материально-технических ценностей;
  • Проведение обучения и инструктажа среднего и младшего медперсонала;
  • Организация и контроль сбора и утилизации медицинских отходов;
  • Ведение медицинской документации;
  • Проведение производственного контроля;
  • Работа в «4 руки» с врачами-стоматологами различных специализаций.

Что необходимо:

• Высшее/среднее профессиональное медицинское образование (сестринское дело);
  • Релевантный опыт работы от 1-го года старшей медицинской сестрой, опыт работы ассистентом стоматолога.

Если Вас заинтересовала вакансия, оставьте отклик, и мы с Вами свяжемся.

Успехов и до встречи на собеседовании!