проспект Победы 73/1
Мы рады, что ты обратил(ла) внимание на нашу вакансию! Мы открываем набор на позицию SMM-специалиста и ищем энергичного и общительного человека, готового стать частью нашей команды.
Основные требования :
- Опыт работы: знание и опыт ведения социальных сетей, включая ВКонтакте, Телеграм и Instagram.
- Контент: умение создавать и публиковать разнообразный контент (информационный, продающий и развлекательный).
- Мультимедийные навыки: способность записывать сторис и видео для социальных сетей.
- Харизма: наличие харизматичной личности для привлечения и удержания аудитории.
- Аналитика: умение проводить анализ эффективности контента, отслеживать вовлеченность и определять точки роста.
Дополнительные требования:
- Креативность: способность генерировать оригинальные идеи для контента и рекламных кампаний.
- Знание инструментов SMM: опыт работы с инструментами для планирования и аналитики публикаций.
- Навыки копирайтинга: умение создавать интересные и цепляющие тексты для постов и сторис.
- Знание трендов: отслеживание актуальных трендов в сфере SMM и тенденций в социальных сетях.
- Командная работа: умение эффективно взаимодействовать с коллегами и другими подразделениями (например, маркетингом, продажами).
- Управление проектами: опыт в ведении проектов от идеи до реализации, включая планирование контента и сроков публикаций.
- Гибкость и оперативность: способность быстро адаптироваться к изменениям и реагировать на актуальные события.
- Умение работать в условиях многозадачности: способность одновременно управлять несколькими проектами и задачами.
- Официальное трудоустройство, оформление самозанятым или работа по договору ГПХ.
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Удобное местоположение офиса в центре города с комфортными рабочими местами.
- Полная оплата в период обучения и система мотивации: фиксированная часть + премии.
- Корпоративные мероприятия и дружелюбная атмосфера в команде.
Если ты хочешь стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами, откликайся на вакансию! Мы свяжемся с тобой в течение 1 часа, расскажем подробнее о вакансии и запишем на собеседование.