Менеджер по работе на Wildberries

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: Crystal Clean
Пермь

Привет!

Меня зовут Дарья, я являюсь поставщиком на Wildberries.

Развиваем бренд сумок, активно расширяемся. В этом году нас пригласили представить товары от нашего бренда в Золотом Яблоке. Ищу ответственного и творческого человека, которому интересно участвовать в развитии бренда стильных сумок на маркетплейсах и в соц сетях.

На данный момент вакансия предполагает выполнение в основном операционных задач (работа с фулфилментом, управление поставками, учет товара, расходников в пути и на остатках) и периодически креативных (создание карточек товара и контента, работу с блоггерами). Некоторые задачи регулярные, повторяющиеся изо дня в день, некоторые разноплановые и меняющиеся в зависимости от текущих целей и условий (вывод нового товара, увеличение маржинальности по кабинету, распродажа нерентабельного товара и тп).

Сопроводительное письмо будет большим плюсом, не стесняйтесь сразу написать о своем опыте)

• Работа с личным кабинетом (создание поставок, карточек, контроль отгрузок)
  • Работа с поставщиками (заказ расходников, учет товара в пути)
  • Работа с фулфилментом (доставка товара до фф, ТЗ на упаковку товара, общение в чате, распределение товара по складам ВБ)
  • Выкупы товаров по бартеру через блогеров (периодически)

• Опыт работы на WB от 6 мес
  • Умение работать с отчетами в личном кабинете, знание где и что находится
  • Базовое знание Excel, Google docs (работа с таблицами)
  • Самостоятельность и способность брать на себя ответственность
  • Опыт закупа рекламы в Instagram/tg/вк, работы с блогерами будет преимуществом
  • Базовое знание Photoshop (написать текстом УТП на фото, цветокоррекция и тп) будет преимуществом
  • Визуальная насмотренность в мире fashion так же будет преимуществом (делаем контент в стиле Pinterest)

• Удаленная работа
  • Полная занятость
  • График 5/2 10:00-19:00 (график свободный, занятость 2-6 часов в день, но на связи нужно быть всегда, и в выходные)
  • ЗП 2 раза в месяц

Самое важное - ответственность, желание работать и расти вместе, уметь самостоятельно находить информацию, быть вовлеченным в рабочий процесс.