«Требуется активный Торговый представитель, нацеленный на карьерный рост и высокие заработки»

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: Фотостудия АПЕЛЬСИН
Самара

О компании "АПЕЛЬСИН": Наша компания предлагает фотосессии для детских учреждения вашего города на разные тематики и сезоны а также выпускные альбомы.

Сейчас мы ищем амбициозного менеджера активных продаж, который готов развивать клиентскую базу, продвигать наши услуги и строить успешную карьеру.

7 причин выбрать работу в фотостудии "Апельсин":

1. Высокий доход: от 60 000 до 145 000 рублей (оклад + проценты от продаж).
  2. Хом офис гибкий график- баланс между работой и личной жизнью.
  3. Реальные возможности для роста: перспектива карьерного роста до руководителя отдела продаж.
  4. Только продажи: вы работаете по детским садам и школам вашего города приезжайте в детский сад и проводите мини презентацию и назначаете даты проведения фотосессий все сделки ведутся в CRM.
  5. Обучение за счет компании: тренинги, развитие навыков продаж и личностный рост.
  6. График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00
  7. Трудоустройство по ТК РФ: стабильность и уверенность в завтрашнем дне c 3 месяца.

Ваши задачи:
• Посещение детских учреждений : встречи и проведения презентаций.
• Продажа и фотосессий и услуг компании.
• Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами.
• Выполнение KPI и достижение целей по продажам.

Кого мы ищем:
• Специалиста с опытом работы в продажах от 1 года.
• Активного и настойчивого человека, готового искать и привлекать новых клиентов.
• Клиент ориентированного профессионала с грамотной речью и желанием зарабатывать.
• Уверенного пользователя ПК.

Готовы к новым вызовам и успехам?

Отправляйте резюме уже сегодня и становитесь частью команды фотостудии "Апельсин" – компании, которая дарить эмоции нашим клиента!

фотостудия "Апельсин ждет вас!