Педагог дополнительного образования / Педагог по подготовке к школе / Учитель начальных классов

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: Детский центр Яркие дети ( ИП Кузнецов Дмитрий Александрович)
Оренбург
Уральская улица 2/8

Федеральная сеть образовательных центров "Яркие дети"

Компания " Яркие дети" занимается дополнительным образованием детей и подростков с 2002 г и помогает каждому ребенку найти свой путь к успеху!

Мы ищем в команду педагога дополнительного образования, который готов помочь каждому ребенку максимально раскрыть свой потенциал. Нам не так важно, есть ли у вас опыт. Главное- активность, любовь к детям и открытость к новым знаниям. Мы поможем адаптироваться, всему научим и поддержим на старте.

О нас:

- Работаем с 2002 г.

- Федеральная сеть из 40+ центров в 16 городах России.

- 20 лет успешного опыта обучения боле 200000 детей.

- Международный онлайн-центр.

- Лицензия Министерства Образования

- Победитель престижного всероссийского конкурса "Золотой медвежонок" в номинации лучший образовательный центр России.

- Авторы учебников и эффективных методик по развитию детей.

- Разработчики образовательной онлайн-платформы для эффективного закрепления пройденного материала и развивающих онлайн-игр, в которые играют дети со всего мира.

Наша миссия- делать жизнь детей ярче!

Работая у нас, вы получаете:

• Работа по будням в вечернее время (с 17.00) 2-6 раза в неделю , по субботам до 16.00.
  • Организация досуга для детей от 7-12 лет после школы с 11.30-17.30 (встреча детей, прогулка, помощь в выполнении домашнего задания, проведение творческих занятий).

• Занятость выбираете сами: от 2 раз в неделю до 6. Возможно совмещение.
  • Заработная плата зависит от количества отработанных дней/проведенных занятий.
  • Официальное трудоустройство.
  • Проведение занятий по готовым детально проработанным конспектам. К каждому уроку также разработаны интерактивные презентации и пособия.
  • Небольшие группы (8-10 ребят).
  • Введение в должность и обучение. Поддержка 24/7 по техническим и учебным вопросам.
  • Уютный офис, дружный коллектив, современное оборудование, богатая методическая база.
  • Корпоративные мероприятия. Повышение квалификации в течение всего периода работы.
  • Скидка на обучение 50% для ваших близких родственников.

• Проведение занятий по нашим программам.
  • Проведение открытых уроков и промежуточных диагностик.
  • Контроль усвоения материала программы каждым ребенком.

• Информирование родителей о результатах обучения, консультирование по вопросам развития ребенка.

• Опыт работы педагогом от 1 года. Также рассмотрим анкеты студентов последних курсов педагогических вузов.
  • Образование: высшее педагогическое или психологическое.
  • Наличие медицинской книжки.
  • Любовь к детям, позитивный взгляд на жизнь, умение организовать и заинтересовать ребят.

Место работы:

Филиал ДЦ « Яркие дети»,

Оренбург, ул. Уральская, д 2/8

Будем вместе делать жизнь детей ярче!