улица Алексеева 89
Мы – динамично развивающаяся стоматологическая студия, специализирующаяся на имплантации и восстановлении зубов. Уже более 3х лет мы помогаем нашим пациентам стать обладателями красивой, здоровой улыбки. За это время мы успели вернуть уверенность в себе более 10000 пациентам! Только за последний год мы установили 1400 имплантатов.
Наши пациенты - это люди, которые хотят восстановить жевательную функцию, исправить визуальные дефекты и наслаждаться своим образом каждый день, дополненным очаровательной улыбкой. Наша миссия – помочь им в этом!
Нас выбирают потому что:
- мы лечим в соответствии с современными протоколами, используя наилучшее оборудование и импортные расходные материалы;
- каждому пациенту мы составляем и выдаем на руки индивидуальный план лечения;
- даем пожизненную гарантию на имплантацию, без переплат, а также, гарантию фиксированной цены с заботой о пациентах на всех этапах лечения.
В связи с расширением мы находимся в поиске хирурга-имплантолога, который готов стать частью нашей профессиональной команды и внести свой вклад в наше общее дело.
- Справедливую заработную плату, выше рынка;
- Выплата заработной платы всегда вовремя без задержек;
- График работы обсуждается;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Оплачиваемые отпуска и больничные;
- Удобное расположение клиники напротив ТЦ "Планета" (рядом много кафе, магазинов, транспортная доступность, большая парковка через дорогу);
- Работу в команде с лучшими специалистами города;
- Современное оборудование и импортные расходные материалы;
- Дружный и достаточно амбициозный коллектив (средний возраст 28 лет);
- Возможность влиять на развитие компании (вас и ваши идеи будут слышать);
- Адекватного руководителя, который слышит и находит индивидуальный подход к каждому сотруднику и ситуации;
- Возможность профессионального роста;
- Получение медицинской помощи в корпоративном медицинском центре;
- Льготные условия для членов семьи и родственников на стоматологическую помощь.
Ключевые задачи:
- Осмотр и диагностика состояния полости рта;
- Анализ анатомических особенностей пациента;
- Подбор и установка имплантов;
- Проведение операций на мягких тканях полости рта;
- Удаление имплантов и зубов;
- Работа с Ассистентом в 4 руки;
- Совместная работа с другими специалистами клиники;
- Ведение медицинской документации.
Что необходимо:
- Диплом об окончании обучения по специальности, ординатура Стоматология хирургическая;
- Действующий сертификат (аккредитация) стоматолог-хирург, хирург-имплантолог;
- Высокий уровень профессиональной грамотности;
- Профильный опыт работы от 3х лет;
- Портфолио с результатами приветствуется.
Если Вас заинтересовала вакансия, оставьте отклик, и мы с Вами свяжемся.
Успехов и до встречи на собеседовании!