МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ ОНЛАЙН ШКОЛ( удаленно)

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: Сеть массаж-студий упругого тела Xsize
от 120000 до 200000 RUR

​​​​​​​Привет, мы Xsize - лучшая сеть массажных салонов в РФ. У нас порядка 50 салонов, и мы запустили школу массажистов.

Мы планируем стать школой номер 1 в РФ, которая обучает лучших специалистов в сфере массажа и здорового образа жизни.

​​​​​​​НАШ ПРОДУКТ: Мы продаем новую профессию, где люди могут зарабатывать до 200 тыс рублей, по стоимости недельного дохода. Поэтому, если вы продавали сложные продукты, то для Вас все будет невероятно просто и легко. Будете щелкать продажи , как орешки.

​​​​​​​Требования к кандидату:

• Результативность = подтвержденные результаты в продажах с прошлого места любым доступным способом;

• Опыт = мы ищем специалистов с опытом продаж Онлайн продуктов.

• Грамотность = грамотная письменная и поставленная устная речь;

• Техника = высокоскоростной интернет, ноутбук(шустрый, важно, чтобы не висли вкладки браузера), usb-гарнитура, web-камера для поведения Zoom-конференций!!!;

• Место = ваша зона ответственности - быть организованным в течение дня, тишина в помещение в течение рабочего дня и отсутствие отвлекающих факторов;

• Ответственность = соблюдение правил, выполнение KPI и планов продаж.

• Настрой= берем в команду, только заряженных оптимистов. Если Вы считаете что в стране кризис, и у людей денег нет, то проходите мимо. У нас задерживаются только те, кто хотят хорошо зарабатывать, и не ищут оправданий в странных внешних обстоятельствах

• Что нужно делать:

1. Проводить созвоны с теплыми клиентами, которые оставили заявку на сайте.
  2. Выявлять потребности клиента. Его точку А и точку Б.
  3. Отрабатывать возражения
  4. Закрывать на оплату .
  5. Получать удовольствие от процесса , это обязательное условие.

В вашем распоряжении:

1. Только теплые входящие заявки;

2. Чат-боты, которые первично квалифицируют лидов и отсекают мусорный трафик. Выгода = вам предстоит работать с высоко конверсионными лидами;

3. Регулярное обучение продажам + ежедневная поддерживающая обратная связь по сложным ситуациям за прошедший день и способы их избежать от РОПа и собственников компании;

4. Менторство. Вы будете закреплены за лучшим продавцом, который поможет быстро освоиться и выйти на результат;

5. Банк лучших практик. Это почти ежедневно обновляемая база ведущих к доходу разговоров, методик и решений менеджеров, которые помогли получить прогрессивный результат. Новые менеджеры сразу начинают работать по лучшему опыту коллег, ускоряя выход на достойный финансовый результат;

6. Значительные перспективы роста. Xsize растет, ТОП должности открыты.

7. Технологии. Если вы ориентированы на деньги и настроены существенно прирастать в доходе в этом году, то технологии - это автомат Калашникова для достижения результатов. В нашем случае технологии это дисциплина, регламенты, глубокая проработка телефонный скриптов и скриптов для проведения продаж, разумная циничность и большое количество автоматизации и технологичных решений для повышения эффективности работы.

На каких условиях мы будем взаимодействовать:

• Оклад + KPI + % ;

• Зарплаты на 20% выше рынка;

• Работа 5/2; с 10.00 - 19.00 по Москве

• Удаленка.

С чего начать

Первая часть собеседования проходит через телефонный звонок. Для старта напишите сопроводительное письмо и укажите "Хочу работать в Xsize". Удачи.