Начальник отдeла материально-технического снабжения и логистики

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: НПО Атомхиммаш
Воронеж
Острогожская улица 151

О нас:

ООО НПО «Атомхиммаш» – динамично развивающееся предприятие по производству нефтегазового оборудования. Более 10 лет на рынке. Нашими заказчиками являются такие компании, как РОСНЕФТЬ, ЛУКОЙЛ, ГАЗПРОМНЕФТЬ и многие другие.

Обладаем крупной производственной базой, большими технологическими возможностями и инженерно-техническим потенциалом. Мы быстро растем и наша цель войти в ТОП-10 предприятий отрасли в течение 3-х лет!!!

Приглашаем в свою команду целеустремленных людей, желающих профессионально технически развиваться, достигать высокие цели, осваивать новые престижные востребованные профессии и получать достойную оплату за свой труд.

2. Карьерный рост: от начальника ОМТС до Коммерческого директора

3. Условия:

- оформление по трудовому кодексу;

- белая заработная плата без задержек;

- обучение и аттестации за счет предприятия;

- парковочное место;

- дружный коллектив;

- режим работы: понедельник-пятница с 8.00 до 17.00 (с перерывом на обед);

-осуществляется обеспечение доставки транспортом по городу Воронеж.

4. Требования:

-высшее образование;

-опыт работы от 6 лет

-знание программ MS Word, MS Excel, 1С, CRM(Мегаплан);

- знания основных поставщиков металлопроката, характеристики металла(Машиностроение, металлообработка)

5. Обязанности:

• Оперативное управление отделом;
  • Организация закупок материалов и комплектующих в необходимве сроки;
  • Контроль своевременного составления графиков комплектации и соглавование с производством;
  • Организация грузоперевозок по доставке материалов, комплектующих. (Отгрузки готовой продукции со склада);
  • Взаимодействие с Поставщиками;
  • Контроль за работой склада.

6. Вакансия активна до 31.01.2025. Откликнитесь и с Вами свяжется наш HR-менеджер для дальнейшей организации собеседования.