Бизнес-аналитик 1С и ERP-систем

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: 2ГИС
Новосибирск
площадь Карла Маркса 7

2ГИС — это справочник о компаниях, местах и услугах, а также карты города. Мы помогаем миллионам пользователей каждый день находить актуальную информацию о компаниях, планировать маршруты и взаимодействовать с бизнесом.

Команда 2ГИС постоянно стремится улучшать свой продукт и процессы.

Команда бизнес-аналитиков в 2ГИС занимается улучшением процессов на стыке нескольких областей: финансовой, бухгалтерской, коммерческой.

Мы ищем опытного и амбициозного бизнес-аналитика, который поможет нам автоматизировать и оптимизировать процессы, связанные с коммерческими сервисами компании, включая CRM, 1С и ERP-системы. Наша цель — сделать бизнес-процессы эффективными, удобными и поддерживать рост производительности коммерческого блока.

Что мы ждём от тебя:

• Опыт работы в должности бизнес-аналитика от 2 лет.

• Понимание работы 1С и ERP-систем, знание принципов коммерческих процессов, финансово-управленческого учета.

• Опыт работы с проектами внедрения, доработки или оптимизации 1С в крупных компаниях или производственных предприятиях.

• Знание функциональных блоков, таких как учет дистанционной торговли, электронный документооборот.

• Умение собирать и структурировать проблематику от заказчиков и исполнителей.

• опыт работы с функциональными и нефункциональными требованиями

• опыт описания и оптимизации бизнес-процессов

• знание основных методологий и инструментов бизнес-анализа

• навыки работы с данными (сбор, анализ, визуализация)

• опыт моделирования бизнес-процессов в нотации BPMN 2.0

• Успешный опыт оптимизации и внедрения изменений в бизнес-процессах.

• Опыт автоматизации процессов и внедрения IT-решений, включая разработку проектной документации.

• Анализировать идеи на предмет их экономической целесообразности и влияния на бизнес-процессы.

• Генерировать предложения по улучшению, перестроению и оптимизации процессов, связанных с коммерческими сервисами.

• Оценивать риски внедрения изменений, рассчитывать их пользу и контролировать эффективность.

• Разбивать задачи и проекты на этапы, определять приоритеты и последовательность реализации.

• Описывать бизнес-процессы в нотациях BPMN или других графических моделях.

• Согласовывать проекты с ключевыми заинтересованными сторонами (юристы, бухгалтерия и др.).

• Формировать предложения по доработке 1С и ERP-систем с учетом коммерческих приоритетов.

• Выносить рекомендации по оптимизации процессов, оценивая баланс затрат и ожидаемой прибыли.

• 2ГИС — аккредитованная IT-компания с устойчивой позицией на рынке.

• Гибридный формат работы: офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске (два современных офиса).

• Возможность редких командировок (примерно раз в месяц).

• Полностью белая зарплата.

• Дополнительные дни отпуска за стаж работы в компании.

• Забота о твоем здоровье: ДМС и возможность онлайн-консультаций с терапевтом, неврологом, психологом и другими специалистами.

• Возможности для профессионального роста: участие в конференциях, публикации статей, корпоративный учебный центр с курсами и тренингами.

• Льготные условия по ипотеке от Банка-партнера.

Если ты хочешь стать важной частью команды, которая автоматизирует ключевые бизнес-процессы, развивает 1С и ERP-системы, а также вносит ощутимый вклад в рост эффективности коммерции, мы ждем тебя!