бульвар Победы 44
На вакансию рассматриваются кандидаты, готовые к РАБОТЕ В ОФИСЕ!
Группа Компаний Красоты "Княжна Дарья" приглашает в свой коллектив SMM-менеджера.
Мы ищем активного человека, который горит желанием развиваться в сфере SMM и других направлений маркетинга.
Мы с радостью рассмотрим соискателей без опыта, потому что для нас очень важен схожий с нашим взгляд на работу. Если Вам комфортно находиться в режиме многозадачности, Вы легко адаптируетесь к любым изменениям, умеете легко переключаться с одного предмета обсуждения на другой и не боитесь менять образ мышления, - смело откликайтесь на вакансию!
Мы готовы учить и развиваться вместе, если Вы инициативный и энергичный человек.
- Разработка и реализация стратегии продвижения (по нескольким направлениям компании)
- Ведение аккаунтов в социальных сетях и других платформ (акаунтов карт, поисковиков и других справочников)
- Разработка контент-плана, создание и публикация контента
- Проведение фото и видео съёмок, монтаж видео для соц сетей и сайта
- Вовлечение аудитории (акции, розыгрыши, опросы, партнерские посты и другие активности в рамках контент-плана)
- Ежемесячное увеличение числа настоящих вовлеченных подписчиков, нашей ЦА
- Коммуникации с подписчиками (работа с вопросами/отзывами/ комментариями/возражениями)
- Анализ показателей (ведение статистики, оценка эффективности, подготовка ежемесячных отчетов)
- Отслеживание трендов и их использование в своей работе
- Участие в разработке рекламных мероприятий
- Мониторинг активности конкурентов
- Грамотный таргетинг на рекламный бюджет
- Работа с контекстной рекламой
- Знание технических возможностей соцсетей
- Навыки фото/видеосъемки (мобильной), знание и умение работать в фото/видео редакторах для создания привлекательного контента
- Грамотная речь, особенно умение писать по-русски без ошибок :)
- Ответственность, инициативность, сочетание аналитических и творческих способностей, эмоциональная устойчивость
- Удобное расположение офиса в северном районе
- График работы 5/2
- Своевременная выплата зп
- Прекрасный коллектив
- 50% скидка на услуги Салона Красоты "Эстетик-центр Княжна Дарья", SPA-центра "Аквазона", Студии Танца "Княжна Дарья"
- Реальные возможности личного и карьерного роста
Откликайтесь на вакансию, мы ждем Вас в команде!