Приглашаем в команду разработчика, который возьмется за доработку чужого кода, а также, готов писать его с нуля.
Кто мы такие?
Эффеком (ранее работали под брендом "СЭМС") - многопрофильный, современный учебный центр, более 10 лет на рынке образовательных услуг, работаем в том числе в онлайн, по всей России. Основной офис находится в г. Псков.
Почему именно нас выбирают в качестве работодателя:
- В нашей команде более 100 человек и нет текучести кадров, что является показателем стабильности и честных трудовых отношений;
- Постоянные партнёры, в их числе крупные компании со всей территории РФ;
- Наши услуги всегда востребованы, т.к. обучаем по многим направлениям: популярные профессии, рабочие специальности, обязательные виды обучения (требования Ростехнадзора, иных структур), гуманитарные направления и др.;
Присылайте Ваше резюме через форму отклика и ожидайте звонка нашего HR-менеджера!
Что Вам нужно будет делать:
- Дорабатывать код, разрабатывать с 0;
Что нужно, чтобы выполнять эту работу:
Уверенное владение версиями: PHP 7.4, MySQL 5.7, JS, CSS на уровне не ниже middle+;
Собственная развернутая интегрированная среда разработки IDE;
Подтвержденный практический опыт, о котором Вы сможете рассказать/показать;
- Личные качества: коммуникабельность, ответственность, самоорганизованность.
Какие мы предлагаем условия:
- Полностью белая оплата труда! Зависит от количества отработанных часов, ставка обсуждается индивидуально, по итогу собеседования;
- Своевременные выплаты, без задержек;
- Официальное оформление (трудовой договор, ГПХ);
- Дистанционный формат работы.
Вашим особым преимуществом будет сопроводительное письмо, в котором расскажите, почему именно Вы - тот кандидат, которого мы должны пригласить на работу!