Фуллстэк разработчик

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: АНО ДПО УЦ ЭФФЕКОМ

Приглашаем в команду разработчика, который возьмется за доработку чужого кода, а также, готов писать его с нуля.

Кто мы такие?

Эффеком (ранее работали под брендом "СЭМС") - многопрофильный, современный учебный центр, более 10 лет на рынке образовательных услуг, работаем в том числе в онлайн, по всей России. Основной офис находится в г. Псков.

Почему именно нас выбирают в качестве работодателя:

• В нашей команде более 100 человек и нет текучести кадров, что является показателем стабильности и честных трудовых отношений;
  • Постоянные партнёры, в их числе крупные компании со всей территории РФ;
  • Наши услуги всегда востребованы, т.к. обучаем по многим направлениям: популярные профессии, рабочие специальности, обязательные виды обучения (требования Ростехнадзора, иных структур), гуманитарные направления и др.;

Присылайте Ваше резюме через форму отклика и ожидайте звонка нашего HR-менеджера!

Что Вам нужно будет делать:

• Дорабатывать код, разрабатывать с 0;

Что нужно, чтобы выполнять эту работу:

• Уверенное владение версиями: PHP 7.4, MySQL 5.7, JS, CSS на уровне не ниже middle+;

• Собственная развернутая интегрированная среда разработки IDE;

• Подтвержденный практический опыт, о котором Вы сможете рассказать/показать;

• Личные качества: коммуникабельность, ответственность, самоорганизованность.

Какие мы предлагаем условия:

• Полностью белая оплата труда! Зависит от количества отработанных часов, ставка обсуждается индивидуально, по итогу собеседования;
  • Своевременные выплаты, без задержек;
  • Официальное оформление (трудовой договор, ГПХ);
  • Дистанционный формат работы.

Вашим особым преимуществом будет сопроводительное письмо, в котором расскажите, почему именно Вы - тот кандидат, которого мы должны пригласить на работу!