Администратор на ресепшен в медицинский центр

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: Центр дентальной имплантологии челюстно-лицевой и пластической хирургии ESTETUS
1-я Брестская улица 43

Центр дентальной имплантологии челюстно-лицевой хирургии "ESTETUS" — команда профессионалов, которые ежедневно трудятся над качественным лечением в безопасной, комфортной среде: врачи-эксперты, кандидаты медицинских наук, лекторы, спикеры и наставники!

Мы растем каждый год на 25% в ВВ. У нас отличная репутация - имеем оценку 5.0 на Яндекс Картах! Больше половины пациентов приходят по рекомендации и рекомендуют нас сами!Честные отзывы о клинике от реальных пациентов на независимых ресурсах: Яндекс, Zoon, ПроДокторов, Yell.r, 32top.

Их не подделать и не удалить плохие. Посмотрите сами сколько людей нам доверяют и нас рекомендуют.

В связи с расширением клиники, в нашу сплочённую команду требуется администратор на ресепшен!

На первых этапах с Вами будет наставник-администратор и hr-специалист, которые поддержат и научат всему, а команда поможет адаптироваться.

Что нужно делать:
- Уважительно и с большой заботой общаться с пациентами, оформлять первичную документацию и поддерживать премиальный сервис;

- ​​​​​​​​​​​​​​Соблюдать кассовую дисциплину, контроль открытия/закрытия смены;
- Подбор карт пациентов;

- Прием входящих звонков и контроль за заполняемостью расписания.

Кого мы ищем:
Классного, энергичного, креативного и супер-эмпатичного администратора, который любит много общаться и горит идеей помогать людям.

-Вы общаетесь на «ты» с компьютером, легко осваиваете новые программы.

- К любой задаче Вы видите уникальное решение, а многозадачность – Ваше второе имя.

• Медицинский центр в центре г.Москвы!
  • Адекватное и лояльное руководство;
  • График 2/2;
  • Заработная плата выплачивается стабильно 2 раза в месяц, БЕЗ ЗАДЕРЖКИ!
  • Мотивация за дополнительные продажи 10% к зарплате от суммы продаж за товары и дополнительная мотивация за заполняемость расписания;
  • Все корпоративы оплачивает компания минимум 3 корпоратива в год;
  • Возможность работать и лечиться у высококлассных специалистов;
  • Достойный уровень заработной платы;
  • Лечение в клиники со скидкой 20%, для родственников 10%;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск!
  • Большая комната отдыха, бесплатный чай, кофе, угощения;
  • Выдается форма - 2 комплекта;
  • Каждый четверг играем волейбол, по субботам в футбол за счет компании;
  • Играем в мафию 1 раз в месяца;
  • Карьерный рост до вторичного координатора, первичного координатора и руководителя отдел продаж.

ВНИМАНИЕ! Вакансия открыта до 31 января 16:00!

Если Вы готовы задавать командный дух и развиваться вместе, то ждем Ваш отклик!