Рекрутер

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: AMILeads

В связи с возросшими потребностями по расширению штата, ищем рекрутера в партнерскую сеть AMILeads.

Наша компания в рынке с 2018 года. За это время мы выстроили надежные и доверительные отношения с партнерами по всему миру. На данный момент в нашем портфеле уже более 1000 офферов на конкурентных условиях. Мы за честные, доверительные отношения и постоянно находимся в поиске профессионалов, способных усилить нашу команду!

Если вы разделяете наш подход к делу, то будем рады отклику!

• Составление и публикация вакансий, согласно запросу (все вакансии будут сопряжены с сферой партнерского маркетинга)
  • Ежедневный разбор откликов и самостоятельный поиск кандидатов на различных ресурсах (instagram, telegram, linkedIn, boolean/x-ray search и все другие возможные инструменты)
  • Проведение первичных интервью и организация повторных собеседований, совместно с руководителем
  • Ведение базы кандидатов, работа в CRM-системе (Talantix), подготовка отчетов по результатам работы

• Успешный опыт работы на релевантной должности от 1 года
  • Навыки самостоятельного планирования и организации дня, ответственность и инициативность
  • Грамотная устная и письменная речь, знание делового этикета, развитый эмоциональный интеллект

• Удаленная работа
  • Размер предлагаемой заработной платы (включая бонусную часть) определим по результатам собеседования

Опыт и понимание iGaming ниши будет весомым плюсом!