Офис-менеджер

Работодатель: Графит
Воронеж
улица Свободы 14

Привет!

Мы — Grafit, аутсорс-студия. Рисуем иллюстрации и графику для игр. Наша команда — более сотни талантливых художников и менеджеров. Большинство из наших заказчиков — крупные зарубежные студии, в том числе Blizzard, Riot Games, NCSoft, CD Projekt RED, и другие.

Мы в поисках Офис-менеджера в наш офис в Воронеже (15-20 человек) для поддержания открытой и дружелюбной атмосферы в офисе и заботы о сотрудниках.

Что предстоит делать:

• Поддержание дружной и теплой атмосферы в коллективе :)

Мы ищем открытого, отзывчивого и доброго человека, который любит любить людей и создает вокруг себя тепло и уют.

• Заботиться об офисе: заказывать сладости, чай, кофе и расходные материалы, поливать цветы и поддерживать порядок, следить за техникой, мебелью и декором, организовывать их ремонт при необходимости, вести учёт расходов и прозрачную отчетность;
  • Сопровождение новых сотрудников при их устройстве на работу;
  • Взаимодействие с другими отделами по организационным вопросам — контроль готовности договоров, напоминания, сверка корректности внесенных в договор данных;
  • Организация офисных мероприятий — корпоративы, праздники и т.д. на 15-20 человек.

Что мы ждем от тебя:

• Грамотная речь (письменная, устная);

• Уверенное владение пакетом офисных программ MS Word, MS Excel, понимание работы Google Spreadsheets;

• Умение взаимодействовать с новыми людьми, находить общий язык, договариваться, настаивать и убеждать;

• Умение читать договоры (общее понимание, проверка наличия тех или иных пунктов по заданному шаблону);

• Внимание к деталям и пунктуальность;

• Инициативность и самостоятельность — если видите, что надо что-то сделать — делаете, если видите, что справитесь сами — делаете это самостоятельно;

• Ответственность — у вас есть рабочие обязанности, и мы вам доверяем их успешное выполнение.

Почему в Графите тебе будет классно:

• Творческие, дружелюбные и поддерживающие коллеги;

• Уровень зарплаты обсуждается индивидуально по результатам собеседования;

• Рабочий график 5/2, гибкое начало дня;

• Оплачиваемые отпуска и больничные.