улица Свободы 14
Привет!
Мы — Grafit, аутсорс-студия. Рисуем иллюстрации и графику для игр. Наша команда — более сотни талантливых художников и менеджеров. Большинство из наших заказчиков — крупные зарубежные студии, в том числе Blizzard, Riot Games, NCSoft, CD Projekt RED, и другие.
Мы в поисках Офис-менеджера в наш офис в Воронеже (15-20 человек) для поддержания открытой и дружелюбной атмосферы в офисе и заботы о сотрудниках.
Что предстоит делать:
- Поддержание дружной и теплой атмосферы в коллективе :)
Мы ищем открытого, отзывчивого и доброго человека, который любит любить людей и создает вокруг себя тепло и уют.
- Заботиться об офисе: заказывать сладости, чай, кофе и расходные материалы, поливать цветы и поддерживать порядок, следить за техникой, мебелью и декором, организовывать их ремонт при необходимости, вести учёт расходов и прозрачную отчетность;
- Сопровождение новых сотрудников при их устройстве на работу;
- Взаимодействие с другими отделами по организационным вопросам — контроль готовности договоров, напоминания, сверка корректности внесенных в договор данных;
- Организация офисных мероприятий — корпоративы, праздники и т.д. на 15-20 человек.
Что мы ждем от тебя:
Грамотная речь (письменная, устная);
Уверенное владение пакетом офисных программ MS Word, MS Excel, понимание работы Google Spreadsheets;
Умение взаимодействовать с новыми людьми, находить общий язык, договариваться, настаивать и убеждать;
Умение читать договоры (общее понимание, проверка наличия тех или иных пунктов по заданному шаблону);
Внимание к деталям и пунктуальность;
Инициативность и самостоятельность — если видите, что надо что-то сделать — делаете, если видите, что справитесь сами — делаете это самостоятельно;
Ответственность — у вас есть рабочие обязанности, и мы вам доверяем их успешное выполнение.
Почему в Графите тебе будет классно:
Творческие, дружелюбные и поддерживающие коллеги;
Уровень зарплаты обсуждается индивидуально по результатам собеседования;
Рабочий график 5/2, гибкое начало дня;
Оплачиваемые отпуска и больничные.