Ассистент руководителя с функциями SMM специалиста

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: Гладкова Елизавета Андреевна
Казань

Мы ищем креативного бизнес-ассистента с функциями SMM-менеджера на занятость 2-3 часа в день для нового проекта - дизайн-бюро! Стань частью команды в создании классного проекта по дизайну интерьера, посещай медийные мероприятия в Казани, общайся с креативными предпринимателями и расширяй свои знания в сфере бизнеса, искусства, fashion, travel и lifestyle!

Основательница проекта Альбина Ахметханова, соучредительница компании «Карат», лидера в сфере продаж строительных материалов с более чем 25-летним опытом, а также совладелица 9 магазинов и сертифицированный дизайнер интерьера, окончившая "Design Stories" в Казани в 2024 году.

• Ведение календаря руководителя;
  • Помощь в запуске и в ведении бренда руководителя в социальных сетях (Instagram, Telegram);
  • Помощь в выполнении мелких поручений;
  • Организация фото и видео съемки;
  • Участие в написании контент-плана и сценариев для социальных сетей;
  • Фото- и видеосъемка на мероприятиях (на телефон);
  • Монтаж Stories и Reels;
  • Контроль работы команды, подрядчиков, напоминание о сроках;
  • Составление презентаций для выступлений и переговоров;

Будет приоритетом, если ты:

• Заинтересован в сфере дизайна: любишь моду, искусство, эстетику;
  • Имеешь опыт работы в SMM;
  • Готов к новым вызовам и открыт к обучению, всегда стремишься развиваться;
  • Следишь за тенденциями в блогинге и lifestyle контенте, подписан на инфлюенсеров.

Условия сотрудничества:

• Обучение и возможность развиваться бок о бок с предпринимателем;
  • Занятость 2-3 часа в день;
  • График 5/2 с плавающими выходными;
  • Быть на связи с 09:00 до 20:00;
  • Выезды на мероприятия и съемки 1-2 раза в неделю: посещение интересных медийных событий в Казани.

Мы ценим наших сотрудников и поддерживаем их в значимых событиях, проявляя понимание и заботу в решении личных вопросов. Взамен мы ожидаем честности, полного погружения и отдачи в вашей работе в рамках компании!

Откликайтесь на вакансию и приложите ваше резюме с портфолио успешных кейсов в сопроводительном письме. До встречи на собеседовании!