Управляющий шоурума

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: DOVLET HOUSE
Комсомольский проспект 15

DOVLET HOUSE - это уютный шоурум в центре Москвы, в котором представлена впечатляющая коллекция ковров ручной работы (больше 25 000 наименований), где каждое изделие - настоящее произведение искусства, созданное в единственном экземпляре.
Нас отличает высокий уровень сервиса: изготовление ковров по эскизам заказчика, особенная примерка в интерьере, доставка по всему миру.
Мы ищем настоящих экспертов в области продаж, специалистов с высоким уровнем коммуникативных навыков и многолетним опытом работы с товарами класса Люкс, так как продажи наших менеджеров - это уже мастерство и настоящее искусство. На меньшее мы не согласны.
В ближайшие месяцы нас ждет открытие еще одного шоурума, поэтому нужно усилить команду.

Что нам нужно:
- активная личная работа с клиентами;
- аналитика и анализ продаж;

- расширение и поддержание базы постоянных клиентов;
- четкая организация рабочего процесса, управление всеми этапами продаж и работы смежных подразделений (логистика, ассистенты, бухгалтерия);
- обеспечение аккуратности и корректности, мерчендайзинга, чистоты и порядка в шоуруме;
- контроль правильности и своевременности доставки и подсортировки товара;
- поддержание стандартов визуальной презентации товара;
- поддержание на рабочем месте атмосферы гостеприимства и доброжелательности.
- уверенное использование в работе CRM;

- уровень дохода - от 250 000 руб. и выше (гарантированный оклад с первого месяца работы + % с продаж)
- ежеквартальные премии лучшим менеджерам по результатам продаж, наличие годовой премии;
- график работы: 5/2 с 10.00 до 20.00 часов, выходные – скользящие;
- поездки на профильные выставки заграницу за счёт компании;
- корпоративная мобильная связь;
- ДМС через после 1 года работы в компании;
- местоположение шоурума - м. Фрунзенская, м. Парк Культуры.