Парикмахер

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: Салон красоты Бьюти Хата
Уфа
улица Менделеева 150/4

Мы расширяем команду и ищем парикмахера.

Наша компания работает уже 14 лет, успешно преодолевая все кризисы. У нас большая база клиентов.

Записи клиентов распределяются поровну, независимо от стажа работы в нашем салоне. Мы исключаем «дедовщину» — всё справедливо.

В нашей команде есть как специалисты с небольшим опытом, так и профессионалы с десятью годами за плечами. Многие пришли к нам из простых парикмахерских для улучшения уровня услуг и привлечения платежеспособных клиентов. Также несколько коллег перешли к нам из закрытых во время пандемии салонов. Если у вас есть своя клиентская база, даже потерянная, мы знаем, как их вернуть. В нашем арсенале отличный маркетинг.

Вы получаете возможность работать в одном месте, хорошо зарабатывать и иметь полноценные выходные. Теперь вы управляете своим графиком, а наши клиенты — отзывчивые и неприхотливые.

Наше руководство адекватно, а коллеги дружелюбны. Мы ценим порядочность и не поддерживаем сплетни.

В нашем салоне предлагаются дополнительные услуги, которые отсутствуют у конкурентов, что открывает возможности для роста доходов. Услугам можно обучиться здесь в салоне.

График работы 2 на 2 или 3 на 3. Вы можете совмещать с другой работой. Все обсудим индивидуально. Подавайте заявку, мы открыты для общения!