Пролетарская улица 116
Лицензированный центр английского яpыка DOGWOOD, работающий с 2019 года расширяет штат сотрудников и ищет заряженых преподавателей английского языка.
• Проведение занятий в утренние часы с 9.00 до 12.30 с понедельнника по пятницу. Возможно дополнительная занятость по желанию.
• Креативное, вовлекающее преподавание английского языка в группах (до 6-ти человек) различного уровня (дошкольники, школьники). В основном начальная и средняя школа.
• Создание богатой и привлекательной среды для учеников, которая вдохновляет на творчество, а также удовлетворяет потребность в английском языке во всех жизненных ситуациях.
• Проведение мастер-классов и праздников на английском языке.
• Участие в мероприятиях компании, в том числе посещение методологических встреч.
Мы с удовольствием примем Вас в нашу профессиональную семью, если Вы имеете
• Высшее лингвистическое/педагогическое/гуманитарное образование.
• Знание английского языка на уровне не ниже Advanced! Приветствуется свободное общение на языке.
• Желателен опыт работы по учебным пособиям международных издательств, знание коммуникативной методики преподавания.
• Стремление к самосовершенствованию в области преподавания!
• Интерес к развитию собственному и компании
• Приветствуется наличие международных сертификатов, подтверждающих квалификацию.
• Коммуникабельность, оптимизм, доброжелательность, ответственность, пунктуальность.
Что Вы можете ожидать от нас:
• Частичная занятость, возможна полная занятость позже. Летняя занятость.
• Официальное трудоустройство с оплачиваемым отпуском и хорошей ЗП, бонусы
• Полностью оборудованные кабинеты, все необходиные учебные материалы.
• Методическая, языковая и техническая поддержка и обучение.
• Ежедневная работа и постоянное общение с носителями языка.
• Обучение ваших детей бесплатно.
• Выход на работу в январе.