Менеджер по продажам услуг (входящие звонки)

Дата размещения вакансии: 19.01.2025
Работодатель: Консалтинговая группа Альфа
Окружной проезд 15к2

Ищем суперзвезд в продажах! Присоединяйся к нашей команде победителей!

Ты когда-нибудь задумывался, каково это — помогать людям вернуть утраченные средства и имущество? Представь, что твоя работа не только приносит доход, но и реально меняет жизни людей к лучшему. Мы — команда профессионалов, помогающая клиентам возместить ущерб от залива и вернуть свои вещи. Ищем Менеджера по продажам, готового вместе с нами идти к успеху. Готов к высокому заработку, карьерному росту и работе, которая имеет значение? Тогда тебе точно к нам!

О нашей компании

Мы начали свой путь в 2014 году с одной простой цели — помочь семьям вернуть утраченные из-за залива средства и имущество. За это время более 1500 семей уже получили полную компенсацию за поврежденное имущество. Мы гордимся доверием наших клиентов и стремимся предоставлять только честные, прозрачные и эффективные юридические услуги. Присоединившись к нам, ты станешь частью команды, которая действительно помогает людям.

Почему стоит работать с нами?

Мы предлагаем не просто работу, а возможность расти и зарабатывать с уверенностью в завтрашнем дне. Вот почему мы любим то, что делаем:

• Стабильность: Наш рынок устойчив и не зависит от экономических колебаний. Заявки поступают круглый год, что гарантирует постоянную занятость и стабильный доход.

• Горячие лиды: Забудь о поиске клиентов! Ты будешь работать с уже заинтересованными людьми, которые ждут твоего звонка. Все заявки приходят сами, и твоя задача — помочь им оформить документы и заключить сделку.

• Неограниченный доход: Базовый оклад 50 000₽ + 12% от продаж. Средний чек 30000 р. Количество заявок сколько сможете обработать. Успешные менеджеры уже через 2-4 месяца зарабатывают от 150 000₽ в месяц, а опытные специалисты — и более 200 000₽!

• Обучение и поддержка: Мы всегда поддержим тебя! Получишь полное обучение и помощь наставников и руководителей. Пройди испытательный срок и покажи свои лучшие качества!

• Карьерный рост: В нашей команде твои результаты и амбиции — это твой главный капитал. Лучшие менеджеры могут стать руководителями и даже директорами компании.

• Комфорт и атмосфера: У нас не просто рабочие места, а креативная среда, где каждый чувствует себя частью семьи. Современный офис, техника Apple, корпоративная мобильная связь и скоростной интернет. А ещё — вкусная столовая и дружный коллектив, готовый поддержать в любой ситуации!

Чем ты будешь заниматься?

• Обработка входящих заявок: Клиенты уже заинтересованы, твоя задача — помочь им оформить все необходимые документы и заключить сделку.

• Звонки и консультации: Объяснять клиентам, как работает процесс и почему им стоит работать именно с нами.

• Составление коммерческих предложений: Индивидуальный подход к каждому клиенту и предложение оптимальных решений.

• Ведение CRM-системы: Фиксация каждого взаимодействия для повышения эффективности работы.

• Подготовка договоров: Помощь клиентам в оформлении всех необходимых документов для заключения сделок.

Ты идеально подходишь нам, если:

• Целеустремлён и готов зарабатывать на результатах.

• Обожаешь общаться с людьми и уверен в своих силах.

• Готов делать 50+ звонков в день, не унывая и не останавливаясь.

• Умеешь решать нештатные ситуации и договариваться о встречах с клиентами.

• Ответственно относишься к документам, мелочей у нас нет!

• Стремишься расти и учиться, готов работать над собой.

Условия работы

• График: 8-часовой рабочий день с 10:00 до 19:00 с перерывом на обед.

• Местоположение: Современный офис в 2 минутах от метро Измайлово.

• Рабочее место: Оборудовано техникой Apple, удобной мебелью и всеми необходимыми лицензиями для комфортной работы.

• Дополнительно: корпоративные мероприятия, бонусы за перевыполнение плана.

Как стать частью нашей команды?

Процесс найма простой и быстрый:

1. Анкетирование по WhatsApp: Быстрый и простой первый шаг, чтобы мы могли лучше узнать вас.

2. Интервью в офисе: Личная встреча с руководителем для обсуждения ваших целей и мотивации.

3. Предложение о сотрудничестве: Если все совпадает, вы получаете официальное предложение и присоединяетесь к нашей команде!

Не упусти свой шанс!

Ты хочешь не только зарабатывать, но и помогать людям в трудную минуту? Представь, каково это — видеть благодарность клиента за твою помощь. Чувствуешь этот драйв? Мы ждём именно тебя!