Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: Бекимова Диана Юрьевна
Тюмень

Stretch House - федеральная сеть студий растяжки и фитнеса, которая быстро и уверенно развивается.

В нашей сети уже больше 50 действующих студий, мы начали свой путь в Казани, покорили Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Калининград и в Тюмени уже 8 филиалов!

• Помощь в организация рабочих процессов студий;
  • Поддержка руководителя в планировании и координации ежедневной деятельности студий
  • Вести и контролировать календарь руководителя (вносить поправки, напоминать о событиях)
  • Контролировать других сотрудников/подрядчиков. Контроль выполнения их работы.
  • Помощь в подготовке отчетов и статистики по доходам и расходам студий, включая создание, контроль и анализ отчетов в Google Таблицах и Excel (знание формул Excel будет твоим преимуществом)
  • Поддержка духа команды, участие в организационных мероприятиях и встречах.

• Опыт работы в административной должности или в сфере услуг.
  • Умение работать в команде и эффективно общаться.
  • Твоими главными качествами являются ответственность, внимательность, системность и эмпатия
  • Продвинутый пользователь ПК - Microsoft Office, СRM.
  • Уверенные навыки работы с Google Таблицами и Excel

Наше предложение:

• Заработная плата: 50 000 рублей - оклад, с возможностью роста по мере роста количества задач;
  • Возможность работать в гибридном формате;
  • Мощное обучение для повышения квалификации;
  • Сильный руководитель, который очень многому тебя научит;
  • Крутая команда и корпоративная культура, где ты сможешь раскрыть свой потенциал, найти друзей и проводить рабочее время в позитивной атмосфере
  • Безлимитное посещение любой из наших студий

Мы ждем тебя в нашей команде, скорее оставляй свой отклик, и мы будем претендовать на звание твоего лучшего работодателя!