Мы сегодня это ИП с оборотом 120 млн руб за 2024 год без сотрудников
деятельность продажи на Озоне, ВБ + субаренда коммерческой недвижимости.
Планируется в 2025 году аналогичная деятельность с добавлением еще одного или двух ИП
Нам требуется Бухгалтер для удаленной сдельной работы без ввода в штат(но оформление по ТК РФ можем обсудить)
-подача УСН по 2(а может и трем) ИП, из которых 1 ИП с НДС;
-сверка закрывающих документов от импортёра на белую покупку товара из Китая около 6 сделок в год;
-заполнение/ подача статформ в ФТС ( ЕАЭС) при продажи через маркетплейсы;
-предложения для эффективной работы на маркетплейсах и их выполнение(связанные с минимизацией издержек, выявление неверных расчетов по услугам Маркетплейсов, сверкой выплат);
-общие рекомендации по эффективной деятельность ИП в 2025 году( консультативные рекомендации по глобальным вопросам деятельности ИП на маркетплейсах в 2025 году)
-работа с выписками банков для ведения всех доходов и расходов компании ( это уже по вашему опыту и желанию. Данная функция обсуждается)
-работа по организации финансового планирования на 1, 3 и 6 месяцев( это уже по вашему опыту и желанию. Данная функция обсуждается)
-работа по организация учета товара и его перемещение( это уже по вашему опыту и желанию. Данная функция обсуждается)
Знание бухгалтерского учета и налогового законодательства;
Аналитический склад ума, самоорганизованность, внимание к деталям;
Опыт работы от 1 года с селлерами Озон, ВБ;
Опыта работы с дроблением/переездом ИП/ООО;
Высшее образование;
Местоположение ваше не важно.
Готовы еще обсудить должностные обязанности, которые вы можете нам предложить для улучшения эффективность деятельности.
Мы это компания, в которой руководитель делает почти все сам, но хотим эффективно делегировать бухгалтерско-финансовое направление, поэтому не будем навязывать конкретные программы и инструменты, а готовы преслушаться к Вам! Нам требуется специалист, который привнесет порядок, прозрачность и компетенцию в компанию.