Парковая улица 4К
Первое, что вам нужно знать: Центр подготовки сварщиков «Специалист» один из самых быстрорастущих и продвинутых центров подготовки сварщиков в СПБ.
*аккредитованный центр
Вот что мы можем вам предложить:
1. Справедливую систему оплаты труда – все верно, вы сами будете влиять на свой доход, никто не будет ограничивать одной зарплатой. Так же оклад от 90.000 + % (110-130 т.р.) +своевременная индексация.
2. Оплачиваем переработки – все как в цивилизованном мире, мы не обесцениваем труд и не эксплуатируем сотрудников, лишь бы выжать из них все соки и готовы оплачивать переработки (переработки по желанию).
3. Естественно, такси до дома за наш счет – если вы задержались на работе по делу – мы не попросим вас ехать в шумном вагоне метро, после рабочего дня. (За 2024 год, переработки случились 2 раза, остались по желанию)
4. Мы очень многому тебя научим – ты получишь, не только управленческие навыки, которые помогут тебе в будущем стать руководителем, но еще мы прокачаем тебя по коммуникациям, другим видам сварки, работе в CRM системе. Научим таким навыкам, которые повысят твою ценность и на следующем месте работы, ты сможешь претендовать на еще более высокий доход. Естественно всё обучение за счет компании. Так как мы являемся учебным центром, повышение вашего уровня и навыков в наших интересах.
5. Стабильный график без переработок - стандартный рабочий график, будет вот такой: ПН с 13:30-21:00, ВТ с 09:30 до 17:00, СР с 13:30-21:00, ЧТ с 09:30 до 17:00, ПТ с 13:30-21:00, СБ/ВС – выходные. Обед в первую смену с 13:10 до 13:50, во вторую с 17:10 до 17:50.
6. Ты будешь услышан – у тебя будет прямая коммуникация с руководителями центра и возможность быть услышанным, если это необходимо. В отличии от большинства компаний, мы ценим мнение наших сотрудников. Мы работаем в команде, просто наша работа к этому предрасположена.
7. Мы заботимся о своих и даем стабильность – несмотря на все прошедшие кризисы, ни один сотрудник не был уволен по их причине.
8. У нас сплочённый коллектив – мы топим за одно общее дело – построить лучший центр подготовки сварщиков в Санкт-Петербурге, возродить профессию сварщика, как образец достойного труда и привнести в неё инновации.
9. Огромное количество новых знакомств - за 2024 год обучено более 370 человек из разных сфер деятельности, от начинающих сварщиков до главных врачей больниц и инспекторов. Если у тебя будет желание участвовать в съемках (например разбор сварочного аппарата такой то фирмы), мы будем только рады, еще и заплатим сверху.
10. Оплачиваемые отпуска, больничные, премиальные перед Новым годом – отпуск 21 календарный день в году, летом или в начале осени. Новогодние праздники с 25.12 по 15.01 каждый год. Естественно все оплачивается. Наша задача просто делать свое дело – хорошо.
Про предоставление рабочей одежды, краг, масок, перчаток, даже не будем уделять внимание, это стандарт, он всегда будет.
Что предстоит делать:
- Обучение сварщиков – 2 группы в день.
- Сварка цветных металлов – алюминиевые короба, ящики инструментальные (Запускаем новое направление)
- Работы по цеху, уборка, обслуживание оборудования, так же будет ответственность за своевременное пополнение расходных материалов.
- Обучаться самому. Мы отправляем на повышение квалификации, выделяем вам время на внутреннее обучение от старших коллег.
Каких навыков мы от вас ожидаем:
- Обсуждаются кандидаты 2-х видов. У вас должен быть навык сварки труб ручной дуговой сваркой (Корень, заполнение, облицовка) электродами УОНИИ 13/55 или навык TIG сварки черновой стали и цветных металлов (алюминий, нержавейка 308, труба 201 от 1.5 до 3мм)
- Коммуникабельность – мы работаем с людьми. С разными людьми. Надо уметь искать подход, уметь объяснять и разжевать материал.
- Стрессоустойчивость – если для вас, как и для нас, не сложно повторить 30 раз, как правильно поджечь электрод, то вы – наш человек.
- Обучаемость – мы не зря ставим на этом акцент, если вы ищете место работы с постоянным обучением и развитием себя, как личности, профессионала, то вы – наш человек.
- Ориентация на рынке – нам нужен так же человек, кто любит нашу сферу. Изучает блоги, читает книги по сварке, смотрит наших коллег и так далее.
*Если ты волнуешься, что на счет чего-то не подкован или недостаточно знаний, но есть уверенность что все готов освоить, то не волнуйся, мы поможем и доучим.
Приглашаем пройти собеседование и ждем ваших звонков, с радостью на все ответим.
*Так же можете перед разговором с ЛПР заранее приехать и пообщаться с коллективом, посмотреть принцип работы и так далее.
*Пишите, отправим ссылку на группу ВК и наш сайт, там много фото и видео примеров.
БОНУС:
• единовременная выплата 15000 рублей при трудоустройстве в нашу компанию (спустя 2 испытательных месяца)