Байкальская улица 180/2
Добрый день, дорогой кандидат. Меня зовут Андрей Борисович. Я генеральный директор оптовой базы цветов “Премьер-флора”. Искренне благодарю Вас, что проявили интерес к нашей вакансии.
Премьер Флора – оптовая база цветов в Иркутске. Работаем 24 года и занимаем лидирующие позиции на рынке оптовой поставки цветов по Иркутской области. Наши клиенты - цветочные салоны, сети, флористы-фрилансеры. Предоставляем широкий ассортимент срезанных цветов и горшечных растений. География наших поставок - Иркутская область, Якутия, Бурятия.
В связи с развитием отдела продаж к нам в команду требуется менеджер оптовых продаж на действующую клиентскую базу.
Читайте более подробно о нас, нашем ассортименте на официальном сайте preflora.ru
Мы предоставляем вам:
- Официальное трудоустройство;
- зарплата выплачивается стабильно два раза в месяц;
- Нет потолка в зарплате;
- Оплачиваемая корпоративная сотовая связь;
- Система ввода в должность с первого рабочего дня. Дадим все необходимые инструменты для роста ваших продаж;
- У вас будет возможность постоянно развиваться. Повышение профессиональной квалификации за счет компании;
- Работа в команде позитивных и увлеченных своим делом коллег;
- Уютный офис с комнатой для приема пищи;
- Совместные корпоративные выезды на природу, праздники;
- График работы: пн-пт, с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед;
- Адрес работы: Байкальская, 180/2.
Что входит в ваши обязанности:
- Удержание и развитие действующей клиентской базы.
- Расширение клиентской базы за счет проработки новых клиентов.
- Работа с дебиторской задолженностью.
Вашим преимуществом будет, если у вас есть:
- Опыт работы в системе оптовых продаж.
- Активная жизненная позиция, желание развиваться.
- Обладаете знаниями в 1С УТ и CRM
Если вы заинтересовались работой в нашей компании, оставьте, пожалуйста, свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов: «Меня заинтересовала ваша вакансия тем, что…». Так мы поймем, что вы дочитали вакансию до конца.