Наша компания более 5 лет занимается трафиком в поисковых и социальных сетях (SEO, FB, Twitter, ASO, InApp и другие), обладает большой экспертизой в продвижении цифровых продуктов. Работаем world-wide, растем каждый год/квартал/месяц, получаем доход в валюте.
Опыт работы в сфере не обязателен. Обязательно желание учиться! Вакансия идеально подойдёт инициативному кандидату с сильной собственной позицией.
Главный навык: оперативно научиться самостоятельно решать основной объем задач по своей зоне ответственности, своими силами и путём грамотного управления командой.
• Базовые знания аффилейт маркетинга; арбитража трафика; SEO
• Бонусом будет знание структуры WEB архитектур и систем, в т.ч: базовой вёрстки сайтов, знание php, html и аналогов, работы с различными CMS (Wordpress, joomla и т.д.)
Должностные Обязанности:
• HR, онлайн маркетинг, взаимодействие с бизнес партнерами, и др.
• Организация, управление и развитие, поддержание работоспособности команды по нашему направлению, ведение базовой статистики по ключевым показателям.
• Коммуникация со сторонними партнёрами, навык ведения базовых деловых переговоров.
• Умение разумно распределять нагрузку, коммуницировать и делегировать задачи внутри команды и между внешним привлекаемым исполнителями и т.п.
Технические Обязанности:
• Подключение сайтов к единой системе, решение возникающих в процессе проблем и поддержание состояния ресурса. Индексирование ресурса. Улучшение нынешней методики подключений и индексации.
• Создание и редактирование семантических ядер, подбор keywords, headers и descriptions для web страниц, которые "понравятся" ботам google.
• Подбор и улучшение рекламных и лендинговых страниц под нужные вертикали и целевых пользователей.
• Разработка стратегий, направление усилий команды в прибыльное русло. Активное взаимодействие с партнёрами
Что вы найдете у нас:
• Фикс на старте плюс бонусы, % от прибыли в дальнейшем.
• Демократичная горизонтальная структура, мы гибкие в принятии решений и открыты для предложений.
• Удалённый формат работы.
• Кандидаты без опыта в сфере, готовые обучаться, welcome.
Отклик оставлять обязательно с сопроводительным письмом и ссылкой на тг!