Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Лас Флорес Энд Соул
1-й Муринский проспект 10

Лас Флорес Энд Соул – одна из лучших оптовых цветочных баз в Санкт-Петербурге. Уже более 13 лет мы работаем с различными странами, предлагая своим клиентам богатый ассортимент экзотических цветов, широкую линейку декора для оформления, а также товары для флористики. Наш бизнес активно растет и даже в нестабильные времена мы уверенно достигаем намеченных целей.

Сейчас расширяется наш бухгалтерский отдел, поэтому мы в поисках внимательного и ответственного бухгалтера, готового развиваться вместе с нами!

Мы ожидаем, что наш будущий сотрудник имеет:

• Имеет профильное высшее образование;
  • Имеет опыт работы бухгалтером от 1 года;
  • Уверенно знает: 1С: Бухгалтерия 8.3, 1С:ЗУП, Excel, законодательство РФ;
  • Обладает грамотной устной и письменной русской речью;
  • Умеет работать с большим объемом информации;
  • Способен грамотно расставлять приоритеты в режиме многозадачности.

• Работа с первичной документацией по ТМЦ, сверка товарных остатков;
  • Участие в инвентаризации товарных остатков;
  • Ведение бухгалтерского учета расчетов с контрагентами: 60, 62, 73, 76, 79, проверка правильности оформления и учет первичной документации от контрагентов.
  • Отражение на счетах учета операций по расчетам с контрагентами, сверка счетов с контрагентами и бюджетом, контроль состояния дебиторской и кредиторской задолженности;
  • Внутренняя отчетность по ДЗ и КЗ;
  • Выполнение прочих поручений главного бухгалтера и генерального директора.

• Заработную плату 80.000 рублей;
  • Испытательный срок для адаптации 1 месяц (на это время з/п 50.000 рублей);
  • Стабильный график 5/2: 9-часовой рабочий день 8:00-17:00 или 9:00-18:00;
  • Обеденный перерыв 1 час;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Регулярные выплаты без задержек дважды в месяц;
  • Офис в стильном цветочном пространстве в шаговой доступности от ст.метро Лесная;
  • Комфортное пространство для сотрудников: кухонная зона с холодильником, микроволновкой, теплой и холодной питьевой водой, кофеавтоматом;
  • Молодой дружный коллектив.

Если вакансия заинтересовала и Вы обладаете требуемыми знаниями и навыками, оставляйте свой отклик! Наш менеджер по подбору персонала свяжется с Вами в ближайшее время.