Управляющий двумя кофейнями (пекарнями)

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: Свиридов Илья Андреевич
Колпино

Ищете работу, где ваши управленческие навыки и любовь к кофе (и выпечке!) будут востребованы?

Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем опытного и энергичного управляющего для контроля работы двух наших уютных кофеен (пекарен). Вы будете ключевой фигурой, отвечающей за бесперебойную работу и высокое качество обслуживания наших клиентов.

Ваши обязанности:

* Контроль работы двух кофеен (пекарен), обеспечивая максимальную эффективность и соблюдение стандартов качества.
* Управление командой сотрудников: контроль работы, мотивация, обучение и развитие персонала.
* Строгий контроль соблюдения технологических стандартов приготовления кофе и выпечки.
* Заказ и приемка сырья, контроль его качества и количества.
* Проведение инвентаризации сырья и готовой продукции.
* Ведение необходимой документации: журналы, графики работы сотрудников.
* Разработка и корректировка графиков работы сотрудников, обеспечивая оптимальное распределение рабочей нагрузки.
* Прием и адаптация новых сотрудников, проведение обучения.
* Решение оперативных задач, возникающих в процессе работы.

* График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
* Стабильную заработную плату, выплачиваемую два раза в месяц без задержек.
* Корпоративную скидку на продукцию наших кофеен.
* Возможность профессионального роста и развития.
* Дружный и позитивный коллектив.

* Опыт работы на руководящей должности в сфере общественного питания (желательно в кофейнях или пекарнях).
* Знание принципов управления персоналом и организации рабочего процесса.
* Умение работать в режиме многозадачности и принимать решения в условиях стресса.
* Ответственность, внимательность к деталям и высокая работоспособность.
* Опыт работы на производстве будет преимуществом.
* Наличие медицинской книжки (или готовность ее оформить — мы поможем!).

Если вы готовы стать частью нашей команды и готовы к новым вызовам, отправляйте резюме!

Похожие вакансии: Колпино