SORP Group — ведущая консалтинговая компания в ОАЭ с 17-летним опытом на международной арене. Мы развиваем Supply-chain стартап, который предоставляет решения для управления цепочками поставок, международных платежей и конвертации валют. Наш акцент направлен на создание комплексной финансовой, логистической и коммерческой инфраструктуры, поддерживающей малый и средний бизнес с акцентом на африканский рынок.
Мы ищем менеджера по построению финансовой инфраструктуры, который займёт критическую позицию в проекте, работая с банками и финансовыми институтами для выстраивания надежных финансовых потоков, процессов и партнерской сети.
Основные обязанности:
Создание и развитие финансовой инфраструктуры (открытие банковских счетов) для поддержания цепочек поставок и международных платежей.
Установление и поддержание связей с банками, финансовыми институтами и местными партнёрами.
Разработка и внедрение финансовых процессов, включая операции с многовалютными расчетами.
Управление рисками, связанными с финансовыми потоками и регуляторными требованиями.
Развитие партнерской сети, направленной на поддержку операций в регионе.
Контроль соответствия финансовых операций законодательным и регуляторным требованиям.
Возможны командировки в африканские страны для построения партнерских отношений и контроля процессов.
Требования к кандидату:
Опыт работы в банковской сфере или финансовых институтах.
Глубокое понимание финансовых процессов, включая управление потоками и рисками.
Владение английским и французским языком на уровне свободного общения.
Готовность к командировкам в африканские страны.
Навыки выстраивания долгосрочных партнерских отношений.
Отличные организаторские способности и внимание к деталям.
Ключевая роль в инновационном проекте с высоким уровнем ответственности.
Конкурентоспособная заработная плата и бонусы за успешные результаты.
Возможность профессионального роста и участия в международных проектах.
Работа с ведущими банками и финансовыми институтами.
Возможность профессионального и карьерного роста.
Работа в современном офисе в Москве или Дубае
Поддержка со стороны опытной команды и доступ к ресурсам компании.
Если вы готовы принять вызов и занять важную роль в построении международной финансовой инфраструктуры, отправляйте своё резюме и присоединяйтесь к нашему проекту!