Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: Логинов Владимир Олегович
Екатеринбург
улица Маршала Жукова 13

Мы — маркетинговое агентство, специализирующееся на продвижении и увеличении продаж на платформе Авито.

Наши эксперты знают все тонкости работы с Авито: от создания эффективных объявлений и управления карточками товаров до разработки привлекательных витрин и рекламных кампаний. Мы помогаем нашим клиентам достигать высоких результатов, используя креативные подходы, современные инструменты и глубокую аналитику.

Если вы хотите развиваться в динамичной команде профессионалов и участвовать в создании яркого визуального контента, который помогает бизнесу расти — присоединяйтесь к нам!

• Формирование визуального контента для внутренних нужд компании: дизайн сайтов, материалов для социальных сетей, обложек для видео, шортсов (по необходимости).
  • Разработка материалов для клиентов: баннеры, карточки товаров, витрины, карусели для площадок, таких как Авито.
  • Создание прототипов и макетов интерфейсов в Figma.
  • Дизайн адаптивных макетов для сайтов, лендингов, а также материалов для маркетинговых кампаний.
  • Подготовка макетов к публикации, обработка изображений и оптимизация для web.
  • Разработка и корректировка брендбуков, визуальных гайдлайнов.
  • Работа с типографикой, цветовыми схемами, графическими элементами и контроль качества дизайна.
  • Участие в обсуждении и согласовании визуальных решений с командой и клиентами.
  • Оперативное выполнение задач строго в установленные сроки.

• Желателен опыт работы дизайнером от 1 года.
  • Отличное владение Figma и Adobe Photoshop.
  • Умение создавать адаптивный дизайн для веба, включая лендинги и интерфейсы.
  • Навыки упаковки коммерческих предложений и работы с визуальными материалами для соцсетей и маркетплейсов.
  • Ответственность, внимательность к деталям, способность работать с большими объемами задач.
  • Желание постоянно развиваться и улучшать навыки.
  • Портфолио с примерами выполненных проектов.

• Полная занятость, график работы: с 10:00 до 19:00
  • Заработная плата: от 60 000 до 90 000 рублей, сдельная оплата труда по выполненным задачам.
  • Гибридный формат работы на время испытательного срока (с приездом в офис), после испытательного срока — формат обсуждается с сотрудником.
  • Работа в дружной команде
  • Перспективы для профессионального роста и развития.

После отклика прикладывайте портфолио :)