Менеджер по внутренним коммуникациям

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: Бета Онлайн
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Тульская

BetaOnline — аккредитованная IT-компания уровня enterprise. Помогаем с HR-маркетингом крупным компаниям и корпорациям.

Что делаем:

1. Подключаем продукты для поиска и обработки лидов (Web → API → CRM);
  2. Создаём маркетинговые стратегии и флоу кандидатов от клика до найма;
  3. Сокращаем лаги внутри воронки: благодаря нам клиент видит, на каком этапе воронки, в каком месте на карте, по какой причине кандидаты теряют связь с рекрутерами.

Хотим рассказать немного о наших продуктах:

1. Кадровая лидогенерация (2018):

2. Биржа HR-трафика Lovko.pro (2022):

• 30 успешно завершенных проектов
  • +1000 партнёров (вебмастеров) за год
  • Рост выручки за последний год: +48%
  • Доклад на сцене VK Stadium (Поток Conf)

Как влияем на бизнесы:

1. На короткой дистанции — закрываем плановую / экстренную потребность в персонале на территории региона или всей страны.

2. На длинной дистанции — клиенты эффективнее управляют издержками, точнее инвестируют в персонал, быстрее реагируют на новости в стране и увереннее выполняют коммерческие сверхпланы.

Мы приглашаем присоединиться к нашей команде менеджера по внутренним коммуникациям.

Чем у нас предстоит заниматься:

• Реализацией проектов для повышения вовлеченности и сплоченности сотрудников;

• Взаимодействием с руководством и различными отделами для согласования и внедрения инициатив;

• Организацией командообразующих мероприятий и праздников для сотрудников самостоятельно и силами внешних подрядчиков в онлайн и офлайн форматах;

• Написанием коммуникационных материалов (статьи, презентации, посты, фотоочёты) для внутреннего портала, телеграм и других корпоративных каналов;

• Участием в адаптационных мероприятиях, совместно с hr-менеджером;

• Продвижением ценностей компании и поддержание имиджа работодателя;

Что ожидаем от вас:

• Опыт работы в сфере корпоративной культуры от 1 года;
  • Понимание принципов и практик создания и поддержки корпоративной культуры;
  • Опыт написания текстов, грамотность письменной речи;

• Высшее образование (психология, журналистика, управление персоналом) как преимущество;

• Проактивность, вовлеченность, системность, автономность, умение управлять вниманием;

• Рыночная мотивация+премии;
  • Наша IT-компания состоит в реестре МинЦифры;

• Гибридный формат работы и гибкий страт рабочего дня;
  • Хороший корпоративный соцпакет (ДМС, корпоративное питание, платформа корпоративных скидок, спортивные мероприятия, квизы);
  • Уютный офис в пространстве The Loft на Тульской.