Ведущий Frontend-разработчик (Vue)

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: Национальный туроператор Алеан
Ленинградский проспект 30с2
Более 6 лет

Мы - компания АЛЕАН. Нам более 30 лет, и мы являемся одним из крупнейших туроператоров в сфере внутреннего туризма.

Мы развиваемся в направлении digital - наш выделенный Центр разработки программного обеспечения (резидент СКОЛКОВО) разрабатывает собственные высокотехнологичные продукты для автоматизации туристической деятельности.

Мы ищем в нашу команду опытного Frontend – разработчика, которому предстоит заниматься разработкой и поддержкой веб-приложений на Vue, а также принять участие в миграции приложения с Vue2 на Vue3.

Наш стек: Javascript, Typescript, SСSS, Vue2/3, GpaphQl, .Net Core.

• разработкой и поддержкой пользовательского интерфейса

• реализацией сложных интерактивных компонентов

• оптимизацией производительности и отзывчивости интерфейса

• принимать участие в проектировании архитектуры фронтенда

• писать unit и интеграционные тесты

• участвовать в код-ревью

Будет преимуществом:

самостоятельность и вовлеченность в долгосрочный процесс разработки, а также умение различать хорошие решения от плохих.

6+ лет опыта Frontend разработки, от 5 лет опыта работы с web-приложениями (SSR, CSR, SSG), от 3 лет опыта работы с Vue, Typescript.

• глубокое знание Js, HTML, CSS, Vue

• владение инструментами сборки (Vite, Webpack)

• опыт работы с Composition API, Pinia, Vue Router

• опыт создания адаптивных и кроссбраузерных интерфейсов

• понимание принципов UX/UI дизайна

• опыт работы с RESTful API, WebSocket, GraphQl

• знание HTML и CSS на уровне оптимизации производительности SPA

• опыт работы с core web vitals и performance api

• интересные задачи, возможность реально влиять на развитие IT-продуктов
  • конкурентоспособная зарплата (обсуждается с кандидатами индивидуально)
  • гибридный офис (несколько дней в неделю можно работать из дома) или выбрать полностью удаленный формат работы (по желанию)
  • кафетерий льгот после испытательного срока
  • гибкое начало рабочего дня, нормальная рабочая загрузка
  • дружеская атмосфера, свободный дресс-код
  • современный офис в собственном БЦ в 10-15 минутах прогулочным шагом от ст. м. Белорусская, Динамо, Петровский Парк, в шаговой доступности красивые парковые зоны, ВТБ Арена
  • комфортная кабинетная система, оборудованная кухня, зона отдыха с пинг-понгом, кикером, гитарой и настолками
  • корпоративная библиотека, обучающие программы
  • скидки для сотрудников и близких родственников на сеть отелей Alean Family до 50%; скидки на все остальные туристические продукты компании для сотрудников и близких родственников
  • корпоративные праздники