Театральный проезд 5с1
В нашу команду KITSUNE CAFE требуются универсальные сотрудники.Kitsune Cafe - тематическое кафе азиатской кухни. Мы готовим популярный азиатский стритфуд в тематике аниме и к-поп. Наше кафе находится на фудкорте в ЦДМ на Лубянке. Kitsune - это группа компаний, в которую входят сеть языковых школ, сеть студий к-поп танцев, бренд одежды, сеть кафе в СПб и Москве.
График работы с 9:30 до 22:30. Смены по согласованию - 2/2, 3/3, 4/2.
В обязанности входит приготовление блюд из меню, работа на барной станции, работа на кассе, выдача заказов, приготовление корн-догов.
Есть обучение, поэтому берем и без опыта работы.
У нас очень дружный и трудолюбивый коллектив. Поэтому мы ищем таких же заряженных, ответственных и позитивных людей.
Креативный подход приветствуются) Так как у нас постоянно происходят ивенты, вместе с нами можно быть частью создания этих ивентов (по желанию), поэтому можно развиваться не только в сфере общепита, но и в сфере творчества.
Оформление по ТК РФ. Выплаты 2 раза в месяц.Есть стафф питание.
Из бонусов - бесплатное обучение в нашей языковой школе и бесплатное посещение нашей к-поп студии.
Сопроводительное письмо о релевантном опыте работы при отклике на вакансию обязательно. Без сопроводительного письма кандидатов не рассматриваем.